на правах рекламы
19:53
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Новая начальница омского Минэкономики выбрала себе замов   [ФОТО]  

от 22.07.20 в 16:30 версия для печати
Новая начальница омского Минэкономики выбрала себе замов   [ФОТО]  

Назначено было сразу три новых замминистра, еще один заместитель получил повышение. Теперь руководство министерства укомплектовано.

В министерстве экономики Омской области назначили сразу четырех заместителей министра. Решение о назначении утвердили на заседании областного правительства сегодня, 22 июля. Сегодня же назначены и приступают к обязанностям, сообщила пресс-служба регионального минэкономики.

Первым заместителем министра стал Денис Кушнер. Он получил повышение – должность замминистра он занимал с 2015 года, а последний год исполнял обязанности за еще одного заместителя и координировал работу по поддержке инвестиционной деятельности и развитию международных связей. В основной его функционал входили вопросы поддержки бизнеса, привлечение средств федерального бюджета, развитие потребительского рынка и конкуренции, лицензирование и контроль за рынком алкоголя.

omskportal.ru/oiv/mec

Денис Кушнер

omskportal.ru/oiv/mec

Константин Чуловский

В свою очередь, заместителями министра экономики стали Ирина Баранова, Инна Иванова и Константин Чуловский. Все они раньше работали в министерстве.

Константин Чуловский пришел в минэкономики в 2004 году, в августе 2018 года стал заместителем министра, а в мае 2019-го перешел в подведомственное министерству Агентство развития и инвестиций на должность замдиректора. В частности, он занимался подготовкой к российско-казахстанскому форуму.

В свою очередь, Ирина Баранова в минэкономики возглавляла департамент развития потребительского рынка, Инна Иванова – департамент мониторинга социально-экономического развития.

omskportal.ru/oiv/mec

Ирина Баранова

omskportal.ru/oiv/mec

Инна Иванова

Отметим, ранее на протяжении долгого времени в минэкономики почти не было заместителей. Работал замминистра Денис Кушнер, первый зам Анна Негодуйко исполняла обязанности министра, остальные три ставки заместителей пустовали.

Так, с апреля 2019 года по май 2020-го в министерстве официально не было руководителя. Анна Негодуйко работала в статуте и.о. министра. Официально ее назначили министром только полтора месяца назад – 1 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Все верно. Эти люди себя ничем нигде не проявили на серьезных производствах или инвестиционных площадках. Их никто и знать не знает. Да и какая экономика может быть если область перегружена кредитами? Электричество по цене как в странах бывшего СЭВ., тепло, дороже чем в Москве, зарплаты по 25 т.р.
Коренной омич гость 22.07.2020 19:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Даже не применительно к этим возможно достойным людям: я уходил на пенсию 10 лет назад с приличной руководящей должности, на которой проработал последние 13 лет, знал практически всех руководителей в области, не обязательно в Правительстве или мэрии, но и в бизнесе, а теперь даже не пытаюсь запомнить, меняются как картинки в калейдоскопе, причём во всех структурах. Ну и какая может быть эффективность при такой карточной колоде?(
2
Забавно, что на другом известном сайте комментаторы пишут ровно наоборот: мол Негодуйко ту же колоду перетасовывает, на манеже все те же.... Унылым омичам никак не угодить: с Урала - плохо, новые омичи - плохо, старые омичи - плохо.... Ы-ы-ы-ы-ы.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх