на правах рекламы

19:57
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

В Омске от коронавируса умер представитель южнокорейской компании

от 22.07.20 в 14:59 версия для печати
В Омске от коронавируса умер представитель южнокорейской компании

omskportal.ru
В одной из больниц Омска скончался сотрудник компании, занимающейся модернизацией крупного объекта. Теперь большинство сотрудников вернутся домой.

Одним из скончавшихся в Омске от коронавируса стал сотрудник южнокорейской строительной компании. Как сообщает Regnum со ссылкой на посольство Южной Кореи в Иркутске, сотрудник компании умер 20 июля в одной из омских больниц.

Напомним, что 20 июля в Омске от коронавируса скончались два человека. Одним из них был 43-летний врач Ерген Копин, про второго ничего не известно. По всей видимости, им и был корейский строитель.

Сообщается, что корейская компания занимается модернизацией в Омске крупного объекта. Помимо умершего работника положительный результат на коронавирус получили еще семь сотрудников компании, двое из них госпитализированы.

После случившегося руководство компании якобы приняло решение временно вернуть на родину всех южнокорейских сотрудников и членов их семей, за исключением необходимого персонала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Восьмеркин гость 22.07.2020 16:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Омскинформ, очень странно, что омские медики об этом ничего не знают и не комментируют. А вот господин Колеров Модест Алексеевич главный редактор REGNUM знает, вещает и является единственным первоисточником этой информации. Кстати данному господину уже с 2012 года запретили въезд в некоторые страны за лживую информацию и фейковые новости, а его все несет и несет, ведь деньги из бюджета не пахнут. Цель одна - нагнать страха и жути и чтоб все тихо сидели по камерам.


Восьмеркин гость 22.07.2020 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Омскинформ, вы бы лучше озвучили новость еще одного бывшего кремлевского пропагандиста, а ныне пресс-секретаря «Роснефти» господина Леонтьева, который предложил всю молодежь, лиц до 30 лет, лишить избирательных прав. Так как они по его мнению голосуют не правильно и не за "правильных" кандидатов, тем самым разрушают страну. По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь - это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».
имя фамилия гость 22.07.2020 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Корейцы это только Daelim на нефтезаводе. и там нет рядовых строителей из корее
-2
нда, а вот до ковидлы, то никогда раньше командировочные не помирали))) ну все убедили-убедили, пойду намордник гладить)))
4
нда, а вот до ковидлы, то никогда раньше командировочные не помирали))) ну все убедили-убедили, пойду намордник гладить))) международный скандал ..назревает !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх