на правах рекламы
20:48
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Более 12 тысяч детей, несмотря на коронавирус, ходят в омские садики

от 22.07.20 в 12:44 версия для печати
Более 12 тысяч детей, несмотря на коронавирус, ходят в омские садики

Ежедневно утром воспитателям, нянечкам, родителям и детям меряют температуру. При этом родителям можно заходить только в маске.

Детские сады Омска с соблюдением всех требований по недопущению коронавируса посещают более 12 тыс. детей.

Как напомнили в департаменте образования администрации Омска, детские сады и дошкольные группы в школах возобновили свою деятельность в режиме полного рабочего дня с 22 июня в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача РФ Анны Поповой по организации работы образовательных организаций в условиях риска распространения COVID-19.

Ежедневно при входе в здание воспитателям, нанечкам, родителям и детям меряют температуру, чтобы исключить тех, кто имеет признаки респираторных заболеваний. Родители детей находятся на территории детского сада в медицинских масках и перчатках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
очередной омский идиотизм,пока не заразим педагогов не успокоимся,дети являются "БЕЗСИМПТОМНЫМИ НОСИТЕЛЯМИ"!!!!! а болеть и не дай бог умирать, будут педагоги.
-2
очередной омский идиотизм,пока не заразим педагогов не успокоимся,дети являются "БЕЗСИМПТОМНЫМИ НОСИТЕЛЯМИ"!!!!! а болеть и не дай бог умирать, будут педагоги. Это откуда у тебя такие данные, что дети являются бессимптомными носителями? Ты врач, лечащий ковидных? Или тролль короны этой?
У детей очень слабый иммунитет, это известно всему миру, но корона такая опасная чето детям не почем? Тролли пока еще не нашли на этот вопрос ответ.
3
Это откуда у тебя такие данные, что дети являются бессимптомными носителями? Ты врач, лечащий ковидных? Или тролль короны этой? У детей очень слабый иммунитет, это известно всему миру, но корона такая опасная чето детям не почем? Тролли пока еще не нашли на этот вопрос ответ. это точно. чуть какая инфекция в перую очередь по детям бьет, т.к. у них еще иммунка не познакомилась со многими патогенами. пример: ротавирус, взрослый и не заметит, а ребенок до капельницы легко дойти может из-за диареи или рвоты. а вот ковидла удивительный вирус, у него все наоборот)
=3866 гость гость 22.07.2020 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это откуда у тебя такие данные, что дети являются бессимптомными носителями? Ты врач, лечащий ковидных? Или тролль короны этой? У детей очень слабый иммунитет, это известно всему миру, но корона такая опасная чето детям не почем? Тролли пока еще не нашли на этот вопрос ответ. Боже, кто ты, убогое?
Поизучай тему, прежде чем вбрасывать очередной свой бред
=3866 гость гость 22.07.2020 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
это точно. чуть какая инфекция в перую очередь по детям бьет, т.к. у них еще иммунка не познакомилась со многими патогенами. пример: ротавирус, взрослый и не заметит, а ребенок до капельницы легко дойти может из-за диареи или рвоты. а вот ковидла удивительный вирус, у него все наоборот) А ты кто, убогое?
Бери в охапку первое убогое и в добрый путь в деревню - как раз уровень развития соответствует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх