Омским погорельцам предлагают помощь от мэрии
на правах рекламы
11:22
-4 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Омским погорельцам предлагают помощь от мэрии

от 22.07.20 в 10:47 версия для печати
Омским погорельцам предлагают помощь от мэрии

vodakanazer.ru
На помощь от омской администрации могут рассчитывать семьи, попавшие в сложную ситуацию. Большинство из них являются погорельцами.

С начала 2020 года 74 семьям из Омска оказали помощь в трудной жизненной ситуации на сумму 1,696 млн рублей.

Как отмечают в департаменте общественных отношений и социальной политики администрации Омска, прежде всего помощь оказывается людям в связи с произошедшими пожарами и необходимостью получения неотложной медицинской помощи, которая оказывается бесплатно.

– Наибольшее число обратившихся, а это 65 семей, пострадали в результате пожаров, – рассказала директор профильного департамента Радмила Мартынова.

Для получения адресной помощи необходимо написать заявление, а решение по нему принимается комиссией и зависит от конкретной жизненной ситуации. Ее члены изучают представленные документы, подтверждающие трудную жизненную ситуацию, и результаты обследования жилищно-бытовых условий заявителя. При этом основными получателями материальной помощи являются пенсионеры и семьи с несовершеннолетними детьми.

По вопросам оказания материальной помощи можно обратиться в администрации округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
23 т.р на семью? Так себе помощь, если у тебя дом сгорел. Но нам ли жаловаться? И на этом спасибо!
1
Я тоже первым делом на калькулятор, смешно. Хоть бы не хвастались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх