на правах рекламы
21:13
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

В Минприроды согласились с жесткой критикой Буркова по поводу выбросов

от 21.07.20 в 16:08 версия для печати
В Минприроды согласились с жесткой критикой Буркова по поводу выбросов

Замглавы Минприроды Александр Матненко признал запредельную требовательность губернатора и рассказал, что делается для контроля выбросов.

В региональном Минприроды согласились с жесткой реакцией губернатора Александра Буркова по поводу ситуации с выбросами. Напомним, что вчера Бурков чуть ли не обвинил министра природных ресурсов и экологии Илью Лобова в бездействии, тогда как разные предприятия продолжают загрязнять атмосферу. Бурков недоумевал, что нет уголовных дел на руководителей конкретных предприятий.

Сегодня жесткую реакцию со стороны главы региона прокомментировал первый замминистра природных ресурсов и экологии Александр Матненко. Фактически он признал правоту претензий Буркова.

omskinform.ru

 

– С приходом губернатора Александра Леонидовича Буркова сказать, что чувствуем требовательность и поддержку в борьбе за качество атмосферного воздуха, – это значит, ничего не сказать. «Все хорошо, прекрасная маркиза!» и «Лежите, ребята, в ванной» не пройдет. У губернатора принципиальная позиция. Это одна из главных тем всех совещаний. Требовательность здесь просто запредельная. Финансовые ресурсы, в том числе для этой задачи, направляются. В этом году появился автоматизированный пост контроля качества воздуха. Это очень много значит, потому что мы в режиме реального времени в Нефтяниках получаем картину. В этом году еще один автоматизированный пост на Московке в Ленинском округе, – заявил Матненко.

Но по конкретным фактам выбросов и по поводу наказания руководителей предприятий замглавы Минприроды ничего не сказал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да что толку от ваших постов и пустых декларативных заявлений!!! Асфальтовый всё лето коптит, ТЭЦ не первый год уже дымит, нарушая все и мыслимые и немыслимые ПДК, про химкомбинат и постоянную вонь в нефтяниках вообще уже не упоминаю. Решать нужно проблемы с экологией, и делаь это должен не губер, а как раз минприроды!! А так как минприроды "не чешется", за исключением фиксации нарушений, то их по звезде мешалкой из кабинетов, расплодились, как клещи.
9
Товарищу Матненко пора памперсы покупать, а он все пиарится
Восьмеркин гость 21.07.2020 18:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Саша Б., ну что так скучно, вяло, не интересно? Вы такие высокооплачиваемые, профессиональные актеры, умницы! Мы зрители средств для вас не желеем. Хотели Илью из Свердловской театральной труппы, пожалуйста. Все для вас! А постановки все хуже и хуже. Не интересно, нет экспрессии, настоящих чувств, эмоций. Щеки нужно раздувать сильнее, где удары по столу? Давайте уже наконец пригласим в труппу эту гражданку НАТУ, накажете на сцене её прилюдно, до каких пор она над нами будит измываться? Хватит нас травить, портить, гадить, повышать цены. Хватит в небе создавать радугу и делать всякие намеки. Вот какие постановки нам нужны, а не автоматизированные посты и вышки по периметру. Предлагаю, c 1августа 2020 года на должность режиссера- постановщика Владимира Рудольфовича Соловьёва. Да, дорого, но будет очень профессионально и качественно!
7
Ворон ворону глаз не выклюет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх