на правах рекламы

16:10
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Уже 7-й день в Омской области фиксируется более 100 случаев COVID-19

от 21.07.20 в 13:51 версия для печати
Уже 7-й день в Омской области фиксируется более 100 случаев COVID-19

Омская область не покидает 20-ку регионов с наибольшим приростом новых случаев. А вот в целом по России коронавирус продолжает идти на спад.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 5842 новых случая коронавируса. Это почти столько же, сколько было 29 апреля. После этой даты фиксировалось неизменно больше ежедневных случаев.

Интересно, что вчера коронавирус не выявили сразу в четырех регионах, что тоже можно назвать успехом. Выписали за сутки 8782 жителя России, переболевших COVID-19. В то же время подтверждено 153 летальных случая.

Всего на сегодняшний день зарегистрировано 783 328 случаев коронавирусной инфекции. За весь период зафиксировано 12 580 летальных исходов, выздоровели 562 384 человека.

Что касается Омской области, то за вчерашний день здесь подтверждено 104 новых случая COVID-19. По суточному приросту регион расположился на 20-м месте. 100 и более случаев фиксируется в Омской области уже 7-й день подряд. Всего в регионе заболело 5607 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Аукаются гуляния народные, устроенные Правительством региона по поводу присвоения звания городу))) И вот оно нам надо было????
-12
Аукаются гуляния народные, устроенные Правительством региона по поводу присвоения звания городу))) И вот оно нам надо было???? Люди радовались, отдыхали. Людям безусловно надо побольше праздников.
15
Люди радовались, отдыхали. Людям безусловно надо побольше праздников. ну не в период же пандемии = думать-то надо. Мозг для того и дан, чтобы работать и анализировать происходящее!
-10
ну не в период же пандемии = думать-то надо. Мозг для того и дан, чтобы работать и анализировать происходящее! Я думаю, поэтому так и говорю. Хочешь, сиди в клетке в наморднике.
.
15
Люди радовались, отдыхали. Людям безусловно надо побольше праздников. Это в буквальном смысле "Пир во время чумы" Печально, но никто не собирается поставить под контроль выполнение масочного режима. В салонах автобусов на 20 -30 человек, 1 - 2 человека в маске. В маленьких Луидурах вообще все условия для распространения вируса, в той скученности уже никакие маски не помогут. В этой ситуации, когда за неделю заболевших увеличилось более чем на 700 человек властям есть о чем задуматься!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх