на правах рекламы
04:13
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Стало известно, где омичи смогут пробежать «виртуальную» дистанцию в 3 километра

от 21.07.20 в 12:58 версия для печати
Стало известно, где омичи смогут пробежать «виртуальную» дистанцию в 3 километра

omskinform.ru
Несмотря на отмену Сибирского международного марафона, онлайн-дистанцию в 3 километра решили сохранить. Время омичей зафиксируют представители SIM.

Директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский сообщил о том, что, несмотря на отмену SIM, 3-километровая дистанция в программе мероприятия останется. Правда, как и предполагалось, проведут ее в формате онлайн.

– Предлагаем всем желающим с 27 июля по 2 августа включительно пробежать 3 километра. Во многих странах практикуют такие онлайн-забеги, которые заключаются в том, что не обязательно выходить на конкретную трассу в определенный день, в определенное время. Можно это сделать онлайн. Сделать это можно там, где комфортно человеку. После забега нужно прислать нам подтверждение. Это можно сделать с помощью скриншота любой программы, позволяющей обеспечивать трекинг. После подтверждения своего участия можно получить атрибутику, – сообщил Подбельский в интервью «12 каналу».

Но у омичей есть возможность пробежать 3-километровую дистанцию в специально отведенных местах, где их результат официально зафиксируют.

– Кроме самостоятельно выбранной трассы это можно сделать в 5 местах в городе, где будут находиться наши представители. Это «Птичья гавань», Советский парк, парк им. 30-летия ВЛКСМ, «Омская крепость» и парк 300-летия Омска. Там  будет обозначена измеренная трасса, и можно быть уверенным, что факт прохождения дистанции будет зафиксирован не только гаджетом, но и нашим представителем. Там же можно получить и полагающуюся атрибутику, – заметил Константин Подбельский.

Стоит отметить, что атрибутику – футболку и памятную медаль – получат только те, кто оплатил стартовый взнос. Иногородним участникам атрибутику вышлют по почте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх