на правах рекламы

21:07
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омич лишится машины из-за 118 штрафов за превышение скорости

от 21.07.20 в 11:49 версия для печати
Омич лишится машины из-за 118 штрафов за превышение скорости

voxball.com
Автомобиль он продал, но покупатель не переоформил машину на себя. Вдобавок новый владелец и сам был должником перед ГИБДД.

Приставы арестовали машину 36-летнего омича, за которым числилось 122 долга на общую сумму 165 тыс. рублей. Четыре исполнительных производства касались взыскания налогов на сумму 83,6 тыс. рублей, остальные 118 – на сумму 81,4 тыс. рублей – были долгами по штрафам ГИБДД за превышение скорости, которые мужчина получил в период с 2018 по 2020 год.

Штрафы он не оплачивал, долги не гасил, с приставами не общался, из-за чего они решили взыскивать задолженность за счет автомобиля омича. Несколько дней назад патрульные остановили автомобиль Chevrolet Aveo 2009 года выпуска, принадлежащий должнику. За рулем при этом был другой человек – 25-летний омич, который купил иномарку у мужчины, но своевременно не переоформил его на себя.

При этом молодой водитель и сам оказался должником – за парнем числилось долгов на 26 тыс. рублей на основании 32 штрафов ГИБДД.

В итоге автомобиль арестовали и отправили на спецстоянку, сообщила пресс-служба омского УФССП. Впоследствии он пройдет оценку и будет продан на торгах, если собственник не погасит задолженность. Кроме того, мужчина помимо основной суммы долга обязан будет оплатить исполнительский сбор на сумму более 120 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх