на правах рекламы

01:55
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В воздухе Омска обнаружили угарный газ, фенол и формальдегид

от 21.07.20 в 11:01 версия для печати
В воздухе Омска обнаружили угарный газ, фенол и формальдегид

omskinform.ru
Ранее в тот же день атмосфера была загрязнена этилбензолом и сероводородом. Сейчас прибавилось еще три вещества.

Обь-Иртышский гидрометцентр дополнил перечень загрязняющих веществ, которые присутствовали в воздухе города в пятницу, 17 июля.

Стационарные посты мониторинга метеорологического ведомства зафиксировали в Центральном округе оксид углерода (угарный газ) в концентрации 1,02 ПДК, в Советском округе – 1,1 ПДК фенола и 1,3 ПДК формальдегида.

Ранее сообщалось, что в этот же день в Нефтяниках было зафиксировано превышение по сероводороду (2,63 ПДК), в Октябрьском округе – по этилбензолу (1,55 ПДК) и сероводороду (1,13 ПДК). Также, по данным Минприроды, на Левобережье была зафиксирована повышенная, но не превышающая нормативы концентрация сероводорода (0,9 ПДК).

Кроме того, зафиксировал Обь-Иртышский гидрометцентр загрязнители в атмосфере и на следующий день. 18 июля в Кировском округе содержание оксида углерода составило 1,2 ПДК.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жительница гость 21.07.2020 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Зачем нас всегда информируют об этих ужасах ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Кому нужна эта информация, кроме Обь-Иртышского Гидрометцентра? Почему ничего не делается для улучшения в Омске экологической обстановки? БЕСПРЕДЕЛ!!!
6
Зачем нас всегда информируют об этих ужасах ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Кому нужна эта информация, кроме Обь-Иртышского Гидрометцентра? Почему ничего не делается для улучшения в Омске экологической обстановки? БЕСПРЕДЕЛ!!! Постепенно приучают население к выбросам. Что это нормально, газовая камера в Омске.
Помнишь как к росту цен приучили? Вы же теперь и не вякаете.
6
Постепенно приучают население к выбросам. Что это нормально, газовая камера в Омске. Помнишь как к росту цен приучили? Вы же теперь и не вякаете. Газовый город.
8
Я так понял стартовала программа по сокращению населения.
8
Я так понял стартовала программа по сокращению населения. Пенсионный фонд России.
7
Я так понял стартовала программа по сокращению населения. Программа по переселению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх