на правах рекламы
18:29
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Марафон в Омске решили перенести из-за коронавируса

от 20.07.20 в 18:29 версия для печати
Марафон в Омске решили перенести из-за коронавируса

omskinform.ru
Сибирский международный марафон перенесли на неопределенный срок. Директор SIM уже высказывался против проведения забега осенью.

Региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом на заседании сегодня, 20 июля, принял решение о переносе Сибирского международного марафона. Он должен был состояться 2 августа и должен был проходить в статусе Кубка России по марафону. Ожидалось, что его участниками станут порядка 2 тыс. человек.

Также на эту дату был назначен всероссийский полумарафон «ЗаБег.рф», перенесенный с конца мая. В рамках «ЗаБега» Омск мог получить статус беговой столицы.

Новая дата спортивных мероприятий на данный момент не определена, сообщила пресс-служба омского правительства.

Также переносится на неопределенный спорт сельская спартакиада «Королева спорта».  

Как сообщалось ранее, для проведения спортивно-массовых мероприятий необходимо, чтобы регион вышел на третий этап снятия ограничений, связанных с коронавирусом. Омская область сейчас на втором этапе.

До настоящего момента проведение марафона в августа оставалось под вопросом. Тем не менее организаторы все равно готовились к беговому событию, исключив лишь проведение массового несоревновательного забега в 3 км. Директор SIM Константин Подбельский заявлял, что вариант переноса Сибирского международного марафон на осень не рассматривался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что так в масках и бежали бы на метр друг от друга
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх