на правах рекламы

22:55
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Масочный режим в Омской области продлен до конца лета

от 20.07.20 в 17:16 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлен до конца лета

omskinform.ru
Надежды на то, что омичам разрешат ходить в магазины без масок, не оправдались. Действия масочного режима продлили еще на месяц.

Региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса на сегодняшнем заседании принял решение продлить масочный режим до 1 сентября.

Предыдущим решением действия масочного режима было продлено до 31 июля. Многие омичи надеялись, что этим все и ограничится, но этого не произошло. В связи с тем, что ежедневно в Омской области фиксируется более 100 новых случаев, масочный режим продлили еще на месяц.

Омичам по-прежнему нужно посещать магазины и другие общественные места и ездить в транспорте только в масках. Однако в общественном транспорте масочный режим никто и так не соблюдал, а в магазинах его соблюдают все меньше. Сами продавцы часто называют его «маскарадом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Достал этот МАСКАРАД! Не могу без маски купить новую маску (старую потерял)...
-8
Достал этот МАСКАРАД! Не могу без маски купить новую маску (старую потерял)... Везде есть бесплатные одноразовые маски на входе (типа салфеток), надеваете и заходите за новой маской, никаких проблем.
8
Везде есть бесплатные одноразовые маски на входе (типа салфеток), надеваете и заходите за новой маской, никаких проблем. Это порезанная туалетная бумага. Ты одеваешь ее?)))
16
Жалко продавцов, это вообще ужас в такую жару маска с перчатками. Сам стараюсь лишний раз в магазины не ходить.
3
Жалко продавцов, это вообще ужас в такую жару маска с перчатками. Сам стараюсь лишний раз в магазины не ходить. Это было ожидаема, что маскарад в омске продлится. Только все меньше и меньше люди намордники одевают.
2
Это было ожидаема, что маскарад в омске продлится. Только все меньше и меньше люди намордники одевают. это не ответ это просто пост.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх