на правах рекламы

22:43
+2 $ 76.47
90.41

В Омской области за неделю утонуло 20 человек   [ВИДЕО]  

от 20.07.20 в 16:37 версия для печати
В Омской области за неделю утонуло 20 человек   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
За три дня рейдов обнаружено 19 новых стихийных пляжей и 420 детей и подростков, которые развлекались у водоемов без взрослых.

За минувшую неделю, с 13 по 19 июля, в Омской области утонули 20 человек, в том числе трое несовершеннолетних, сообщила пресс-служба омского УМВД. Всего за текущий год на воде в регионе погибли 60 человек, в том числе 11 детей.

Для предупреждения несчастных случаев было организовано больше 30 патрульных групп в составе сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС, департамента общественной безопасности и народных дружинников. За три дня, с 17 по 19 июля, в рейдах было задействовано больше 1 тыс. человек.

В результате было выявлено 19 новых мест несанкционированного купания, которые отныне будут контролироваться, и зафиксировано 162 правонарушения. В частности, составлено 46 протоколов за пребывание в общественных местах в состоянии опьянения, 14 – за распитие алкоголя в общественных местах. Также собрано 77 материалов по факту купания в запрещенных местах, которые были направлены в адрес глав муниципальных образований для принятия решения о привлечении нарушителей к ответственности.

Кроме того, в ходе рейдов полицейские провели профилактические беседы с более чем 20 тыс. человек, а 420 несовершеннолетних, которые находились вблизи водоемов без взрослых, передали родителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Жалко людей, сочувствие близким.
Но сами посмотрите за неделю утонуло 20 в т.ч. дети,
а от короны умерло 2, так расскажите в какую сторону стоит направить более внимание. Или маски оденем тонуть перестанем.
0
420 детей и подростков, которые развлекались у водоемов без взрослых.

ВЗРОСЛЫЕ в к а л ы в а ю т с утра до весера, чтобы прокормить своих детей...Дети в городе БРОШЕНЫ на произвол судьбы, они по ВАШЕМУ о б я з а н ы безвылаздно дома СИДЕТЬ при 33 градусах
жары ????
Как мы то выросли без " гласного надзора" полиции ( точнее, милиции), росгвардии, МЧС и прочих и прочих контролерах ???????????
0
420 детей и подростков, которые развлекались у водоемов без взрослых. ВЗРОСЛЫЕ в к а л ы в а ю т с утра до весера, чтобы прокормить своих детей...Дети в городе БРОШЕНЫ на произвол судьбы, они по ВАШЕМУ о б я з а н ы безвылаздно дома СИДЕТЬ при 33 градусах жары ???? Как мы то выросли без " гласного надзора" полиции ( точнее, милиции), росгвардии, МЧС и прочих и прочих контролерах ??????????? Ну так и мы тоже не все до взрослого возраста доросли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх