на правах рекламы
15:06
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Бюджетное учреждение Омска 4 месяца не платило зарплату «похоронщикам»

от 20.07.20 в 12:51 версия для печати
Бюджетное учреждение Омска 4 месяца не платило зарплату «похоронщикам»

omskinform.ru
Директора омского «Комбината специальных услуг» даже пришлось оштрафовать. Зарплату 166 работникам начали выплачивать после вмешательства мэра.

Бюджетному учреждению Омска «Комбинат специальных услуг» не выплачивало зарплату своим 166 сотрудникам. За февраль-май 2020 года накопился долг в 12,2 млн рублей.

Директору Ларисе Никитенко многократно вносились представления об устранении нарушений, объявлено предостережение, также, по инициативе прокуратуры, руководитель предприятия-должника привлечена к административной ответственности в виде штрафа (от 5 до 10 тыс. рублей) по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

- Поскольку учредителем БУ является департамент городского хозяйства администрации Омска, городская прокуратура направила информация мэру Оксане Фадиной о сложившейся ситуации для принятия дополнительных мер, направленных на погашение задолженности по заработной плате, - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Все это позволило полностью погасить задолженность перед работниками и восстановить их трудовые права.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"...городская прокуратура направила информация мэру..." Грамотеи вы позорные, в заметке из нескольких строчек не можете без ошибки обойтись!
0
"...городская прокуратура направила информация мэру..." Грамотеи вы позорные, в заметке из нескольких строчек не можете без ошибки обойтись! "Бюджетному учреждению Омска «Комбинат специальных услуг» не выплачивало зарплату".

И такая ересь везде. На это уже никто не обращает внимания.
2
ха ха ха ну и наказание ну и штраф смех да и только для этих буржуев это так много а все потому что просрали ссср раньши бы ей ввалили минимум годков 5 да с конфискацией имущества.
1
Многие люди даже не знают, что эта муниципальная организация занимается погребением по государственным ценам. А это дешевле, чем частные ритуальные агентства. Они, видимо, не заинтересованы в этом, т.к. нигде нет их рекламы. Ведь они могли зарабатывать на ритуальных услугах немалые деньги и хватило бы тогда и на зарплату и содержание. Думаю, что просто они связаны с частными ритуальными агенствами, чтобы погребением занимались только частники по своим ценам
ежкин кот гость 21.07.2020 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Многие люди даже не знают, что эта муниципальная организация занимается погребением по государственным ценам. А это дешевле, чем частные ритуальные агентства. Они, видимо, не заинтересованы в этом, т.к. нигде нет их рекламы. Ведь они могли зарабатывать на ритуальных услугах немалые деньги и хватило бы тогда и на зарплату и содержание. Думаю, что просто они связаны с частными ритуальными агенствами, чтобы погребением занимались только частники по своим ценам Если "зарабатывать на погребении немалые деньги", то с этим не сюда. Муниципальная организация для того и создана, чтобы хоронить недорого.
0
Многократно вносились представления, объявлено предостережение. Надо было не разговаривать с ней, а уволить. Про свое жалованье она не забывала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх