на правах рекламы

22:21
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Московский трамвай прошел «ребрендинг» и вышел на омский маршрут   [ФОТО]  

от 20.07.20 в 11:27 версия для печати
Московский трамвай прошел «ребрендинг» и вышел на омский маршрут   [ФОТО]  

Первый трамвай, который пришел из Москвы, вышел на 8-й маршрут, получив категорию «тяжелый профиль». Ему присвоен бортовой номер 88.

Сегодня первый из новой партии московских трамваев вышел на маршрут. Всего в Омск прибыло 8 трамваев из Москвы.

admomsk.ru

Трамвай марки КТМ – 71-619 А, 2009 года выпуска прошел обкатку, а также процедуру комплексного технического осмотра: проверку электрооборудования и регулировку. Проведен малый ремонт наружной обшивки. В салоне заменено обрамление 4-х смотровых люков и газовых амортизаторов на форточках.

admomsk.ru

Трамвай прошел процедуру ребрендинга. Его адаптация к омским канонам внешнего вида муниципального транспорта прошла успешно. Новичок получил категорию «тяжелый профиль» — это означает, что он может следовать по Октябрьскому мосту, а соответственно работать на маршрутах № 1. 4 и 7. Трамваю присвоен бортовой номер 88. Управлять московским гостем доверили водителям Надежде Давыденко и Ольге Левковской. Свою трудовую историю в Омске борт 88 начнет на маршруте № 8.

admomsk.ru

В департаменте транспорта сообщили, что сейчас в городе работают уже 6 московских трамваев. Первые пять из них Омск получил в 2017 году. Также в этом году город закупит 24 новых трамвая. В результате средний износ трамвайных вагонов в Омске уменьшится на 50 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Аноним, Омич, не гость гость 20.07.2020 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"Ребрейдинг" говорите? Может "рестайлинг", хотя и до этого термина не дотягивает. "заменили обрамление верхних люков" Хоть бы почитали, что эти понятия означают.. Писаки. А главреду издания, похоже, нужно хоть самого отстающего студента на журфаке попросить статьи писать, если уж сам ленится редактировать.
8
Позорище - город миллионник, а ему московские обноски! А чем Омск хуже? Мы свой город любим и уважаем. А пришлые во власти норовят попакостнее сделать. Надо новые приобретать и ими хвастаться. А про обноски молчать приличнее было бы, чтоб не так позориться. Нет! Они по полной....
1
Позорище - город миллионник, а ему московские обноски! А чем Омск хуже? Мы свой город любим и уважаем. А пришлые во власти норовят попакостнее сделать. Надо новые приобретать и ими хвастаться. А про обноски молчать приличнее было бы, чтоб не так позориться. Нет! Они по полной.... Бедные, но гордые.
4
ликвидация трамвайных путей в центр города и на левый берег была, как минимум, ошибкой. хотя, тот кто принимал это решение, ездит с личным водителем и ему на омичей и на экологию глубоко...
-10
У меня нет личного водителя, я сам себе водитель, и я всецело поддерживают выпиливание всех рельсов в городе.
1
ликвидация трамвайных путей в центр города и на левый берег была, как минимум, ошибкой. хотя, тот кто принимал это решение, ездит с личным водителем и ему на омичей и на экологию глубоко... Там переход подземный у Арены всему виной. Просто пришлось рельсы убрать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх