Злостный неплательщик избил палкой от забора двух работников АК «Омскэнерго», уличивших его в воровстве электричества
на правах рекламы
09:25
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Злостный неплательщик избил палкой от забора двух работников АК «Омскэнерго», уличивших его в воровстве электричества

от 11.10.06 в 09:35 версия для печати
Злостный неплательщик избил палкой от забора двух работников АК «Омскэнерго», уличивших его в воровстве электричества Житель села Хомутинка Нижнеомского района Омской области Александр Липустин избил штакетиной от забора двух сотрудников АК «Омскэнерго» после того, как те обнаружили в его доме розетку безучетного потребления. Об этом сообщила сегодня пресс-служба энергокомпании.
Работники группы транспорта АК «Омскэнерго» проверяли в селе Хомутинка приборы учета потребительской энергии. В одном из частных домов они обнаружили розетку, электроэнергия из которой нигде не учитывалась. Составив необходимые в таких случаях документы, энергетики пошли с проверкой дальше. Неожиданно дорогу им преградили двадцатилетние юнцы, одним из которых был сын хозяина-нарушителя Александр Липустин. Александр оторвал от забора штакетину и ударил представителей энергокомпании.
Позже работники департамента экономической безопасности АК «Омскэнерго» совместно с сотрудниками Нижнеомского РОВД хулиганов задержали.
Судебно-медицинская экспертиза квалифицировала полученные пострадавшими ушибы как «причинение легкого вреда здоровью в связи с его расстройством менее 3 недель».Уголовное дело в отношении неработающего Липустина было возбуждено по статье 213 УК РФ – «грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Суд признал его виновным и назначил наказание - 1,5 года лишения свободы условно. Суд так же обязал Липустина устроиться на работу.
Как сообщает пресс-служба, это далеко не первое нападение на сотрудников Омскэнерго, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Не редки случаи, когда проверяющих просто не впускают в помещение, где находятся приборы учета либо натравливают на них собак.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх