на правах рекламы
20:50
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Омичей предупредили о шквалистом ветре

от 20.07.20 в 09:59 версия для печати
Омичей предупредили о шквалистом ветре

omskinform.ru
Опасные погодные условия прогнозируются на день понедельника и ночь вторника. В регионе местами будет идти сильный дождь.

Сегодня, 20 июля, днем и последующей ночью местами по Омской области ожидается дождь, местами сильный, гроза, возможен град и шквалистое усиление ветра до 18-23 м/с, сообщила пресс-служба омского МЧС на основании прогноза Обь-Иртышского Гидрометцентра.

При этом сегодня днем в Омской области будет так же жарко: температура будет держаться на уровне +27...+32°C, по северу – до +22° C. Несколько снизится температура в регионе грядущей ночью – до +11...+16°C.

В связи с неблагоприятными погодными условиями омичей призывают оставаться в помещении, не оставлять детей без присмотра, отказаться от прогулок по лесу, выходу к водоемам и плаванию на лодках и катерах. На улицах не следует ходить рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами и слабозакрепленными конструкциями. Также в таких местах не стоит парковать автомобили.

В домах при сильном ветре необходимо убрать вещи с крыш, балконов, лоджий и подоконников – в случае падения они могут травмировать людей. В целом стоит закрывать окна и балконные двери, в частности, при выходе из дома в плохую погоду. Также нужно выключать электроприборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не первый день подряд пугаете погодой, и ничего не происходит. Научитесь составлять прогноз! Надоело!
8
Область наша соизмерима с площадью некоторых европейских государств и поэтому неплохо бы разделять прогноз погоды на северные южные и центральный район а иначе эти общие прогнозы не сбываются
1
Область наша соизмерима с площадью некоторых европейских государств и поэтому неплохо бы разделять прогноз погоды на северные южные и центральный район а иначе эти общие прогнозы не сбываются Вот именно, штормовое предупреждение для всей области, а штормит только в Таре и Тевризе.
2
"Также нужно выключать электроприборы."
В том числе холодильники!
1
Жара невыносимая, давайте дождя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх