на правах рекламы

10:25
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

На водоеме в парке Победы утонул парень

от 19.07.20 в 22:08 версия для печати
На водоеме в парке Победы утонул парень

Несчастный случай произошел на водоеме, где нельзя отдыхать и купаться. Но сегодня в момент трагедии там было множество омичей.

Еще один несчастный случай произошел на несанкционированном пляже. На водоеме в Парке Победы сегодня утонул парень. Об этом сообщили омичи в паблике «Омск ВК».

Водоем в Парке Победы является несанкционированным местом для отдыха и купания. Сразу три места вокруг него внесены в список несанкционированных мест купания. Кроме того, сегодня в соцсетях появились фото кучи мусора в районе места отдыха. Но омичи с поразительной настойчивостью идут к этому водоему. Судя по комментариям, таких людей, которые сегодня вопреки всему пошли туда, было очень много.

Одна из подписчиц группы в соцсети сегодня сообщила, что трагедия произошла около 12 часов 20 минут. По ее словам, парень лет 20 пошел плавать, заплыл на середину озера, там он начал кричать, что тонет, и звал на помощь.

Несколько парней бросились на помощь, но не успели. Через какое-то время на место трагедии приехали водолазы. Они и вытащили утонувшего.

Еще одна омичка пишет, что трагедия произошла гораздо позже. Она уверяет, что утонувший парень не пил, а за то время, пока его искали, к водоему приехали его родные.

В этом же паблике сегодня появилось сообщение о том, что в озере, находящемся в парке им. 30-летия ВЛКСМ, утонул еще один мужчина. Но подробностей этой трагедии нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
А сколько на миллионный Омск мест, которые являются санкционированными для отдыха и купания?
Их нет! А жара и люди есть! В Омске 6 бесплатных городских пляжей: Центральный, Советский, Кировский, Первомайский, Куйбышевский и Динамо. Однако официально купаться там запрещено. На всю область таких мест всего ДВА.
Вода в водоемах не соответствует нормативам? Так это из года в год так. Кто-то что-то сделал, чтобы поменять ситуацию? Нет, хотя кто-то за это получает з/плату. А зачем, ведь запретить-то проще!
Грязно? Мусор остается после отдыхающих? Но я нигде не видел не одного контейнера для мусора! Кто-то уберет и мусор унесет/увезет с собой, но большинство, в отсутствие того же контейнера, оставят там. Но кто больше виноват, те у кого недостаток воспитания, или те чиновники, которые не озаботились организовать и обезопасить отдых омичей?
20
А сколько на миллионный Омск мест, которые являются санкционированными для отдыха и купания? Их нет! А жара и люди есть! В Омске 6 бесплатных городских пляжей: Центральный, Советский, Кировский, Первомайский, Куйбышевский и Динамо. Однако официально купаться там запрещено. На всю область таких мест всего ДВА. Вода в водоемах не соответствует нормативам? Так это из года в год так. Кто-то что-то сделал, чтобы поменять ситуацию? Нет, хотя кто-то за это получает з/плату. А зачем, ведь запретить-то проще! Грязно? Мусор остается после отдыхающих? Но я нигде не видел не одного контейнера для мусора! Кто-то уберет и мусор унесет/увезет с собой, но большинство, в отсутствие того же контейнера, оставят там. Но кто больше виноват, те у кого недостаток воспитания, или те чиновники, которые не озаботились организовать и обезопасить отдых омичей? ЗАПРЕТИТЬ!!!!! ОШТРАФОВАТЬ!!!! ЗАПРЕТИТЬ!!!! ОШТРАФОВАТЬ!!! Все.... на большее наша власть НЕ С П О С О Б Н А !!!!! В городе, где Д В Е реки, НЕТ мест для отдыха и купания... П О З О Р И Щ Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
ЗАПРЕТИТЬ!!!!! ОШТРАФОВАТЬ!!!! ЗАПРЕТИТЬ!!!! ОШТРАФОВАТЬ!!! Все.... на большее наша власть НЕ С П О С О Б Н А !!!!! В городе, где Д В Е реки, НЕТ мест для отдыха и купания... П О З О Р И Щ Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Омичей на стихийных пляжах грозят штрафовать на только за купание, но и за мусор
14
Пусть нет разрешения на купание, но если люди лезут в эти озера и реки- посадите туда спасателей!!! Некуда жителям деться в городе в жару. Конечно у наших руководителей загородные дома с бассейнами и им все равно. В советское время были прекрасные пляжи в городе, потому что думали о людях! А сейчас сплошная демонстрация заботы!
12
да откройте вы бассейны уже, установите лимит посетителей на час.Вода хлорируется, ультрафиолет очищает, подключите кварцевые лампы безвредной работы при людях и все....и уроните ценник на посещения. И меньше ЧП на воде станет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх