на правах рекламы

20:53
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Омичи возмущены огромной кучей мусора в парке Победы   [ФОТО]  

от 19.07.20 в 12:17 версия для печати
Омичи возмущены огромной кучей мусора в парке Победы   [ФОТО]  

Люди идут в парк Победы, чтобы позагорать и искупаться, а мусор за собой не  убирают.  Потом приходят другие омичи и отдыхают рядом с кучей мусора.

В паблике «Инцидент Омск» появилась анонимная запись, автор которой возмущается тому, как можно купаться рядом с кучей мусора. Сообщается, что фото сделаны в парке Победы.

vk.com/inci55

Похоже, омичам которые загорают в парке Победы, и даже купаются, несмотря на запреты, плевать на то, что рядом с их местом отдыха множится куча мусора. Не исключено, что сами эти отдыхающие пополняют кучу.

Комментаторы возмущены тем, что огромная свалка появилась в таком месте. Почти все в один голос недоумевают, как можно свинячить там, где отдыхаешь. Но нашлись и те, кто возложил вину за произошедшее на чиновников, не обеспечивающих место отдыха урнами. Но пляж устроенный в парке Победы, является несанкционированный, поэтому никто никакие урны там устанавливать не обязан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
я понимаю , что омичи сами свинячат, но можно же поставить урны и контейнера в парках, и ежедневно вывозить мусор.
Мэрия ничего не делает для улучшения города, только бла-бла-бла.
Затон на зеленом острове- также весь завален мусором, и ни одной урны нет!!!!
4
Омичу сойдет и так. Не нравится что-то, можно смело уезжать, лучше не будет.
Аноним гость 19.07.2020 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
я понимаю , что омичи сами свинячат, но можно же поставить урны и контейнера в парках, и ежедневно вывозить мусор. Мэрия ничего не делает для улучшения города, только бла-бла-бла. Затон на зеленом острове- также весь завален мусором, и ни одной урны нет!!!! Это место не разрешено для купания,поэтому мэрия не обязана там убирать,иначе это будет нецелевое использование бюджетных денег.
3
Это место не разрешено для купания,поэтому мэрия не обязана там убирать,иначе это будет нецелевое использование бюджетных денег. Если люди купаются, значит надо оборудовать место для отдыха. Подключить бизнес, если нет своих средств. Но нет у нас запрещено, значит людей нет, мусора нет и проблемы нет пока резонанса в соцсетях не будет - не замечают.
2
Это место не разрешено для купания,поэтому мэрия не обязана там убирать,иначе это будет нецелевое использование бюджетных денег. это территория городского парка! и администрация парка обязана следить за порядком на подведомственной территории. + к тому же, это "несанкционированная свалка", убирать которую обязан(!!!) опять же, собственник земельного участка. а кто собственник? подозреваю, что город. так что в любом случае - наводить порядок обязана Администрация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх