на правах рекламы

16:34
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Пьяный мотоциклист из Омской области в темноте сбил двух женщин

от 19.07.20 в 11:21 версия для печати
Пьяный мотоциклист из Омской области в темноте сбил двух женщин

Мужчина ехал на мопеде по темному Исилькулю, врезался в стоящую машину и сбил женщин, которые находились рядом, отправив их и себя в больницу.

ДТП с пострадавшими, виновником которого оказался пьяный мотоциклист, произошло вчера вечером в Исилькуле.

В районе 23 часов 30 минут 30-летний пьяный мужчина, ехавший на мопеде по улице Пушкина, не заметил в темноте стоящую вазовскую «восьмерку» и врезался в нее, а потом сбил двух женщин стоявших рядом.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, сам мотоциклист, а также женщины 36 и 39 лет, были доставлены в больницу.

По факту происшествия проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Надымчанин гость 19.07.2020 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А почему в Исилькуле улицы не освещены? 21 век, а местная администрация, в вопросах освещения улиц, все на Луну надеяться. Хватит уже дурку валять, пора бы и лампочки вкрутить.
6
чёрно- чёрного Полежаева забыл, который ликвидировал все лампочки в Исилькуле и написал об этом книгу.
0
в черном-черном исилькуле, была черная-черная ул пушкина. на ней стояла черная-черная восьмерка, в которую врезался мот с черной-черной фарой. черная дыра какая-то
фай27 гость 19.07.2020 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
черных женщин забыл.
анатолий гость 19.07.2020 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в черном-черном исилькуле, была черная-черная ул пушкина. на ней стояла черная-черная восьмерка, в которую врезался мот с черной-черной фарой. черная дыра какая-то И жил в чёрном-чёрном Исилькуле в детстве чёрно-чёрный бывший губернатор Полежаев, не оставив после своего правления ни одной лампочки для освещения улиц. Всё сдал в металлолом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх