на правах рекламы

09:06
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Житель Омской области украл теленка и отвез его в багажнике в соседнее село   [ФОТО]  

от 19.07.20 в 11:01 версия для печати
Житель Омской области украл теленка и отвез его в багажнике в соседнее село   [ФОТО]  

Теленок спокойно пасся и не подозревал, какие приключения его ждут. Его погрузили в багажник легковушки, куда-то отвезли и спрятали в сарае.

Еще в минувший вторник в полицию обратилась жительница райцентра Одесское, которая сообщила, что у нее украли четырехмесячного теленка, который пасся недалеко от дома. Сумму ущерба она оценила в 12 тыс. рублей.

Как оказалось, пропажа произошла еще в ночь на понедельник, но сельчанка не сразу обратилась в полицию. Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, стражи порядка нашли теленка. Они обнаружили на месте происшествия следы протектора шин и обуви.

Опросив возможных очевидцев происшествия и отработав тех, кто мог совершить преступление, полицейские узнали, что это сделал 23-летний житель соседнего села.

- Молодой человек приехал в районный центр на своем автомобиле, - сообщили в ОМВД России по Одесскому району. - На одной из улиц обратил внимание на привязанного вдали от домов теленка. Убедившись, что поблизости никого нет, подъехал ближе, отвязал веревку и погрузил животное в багажник автомобиля.

После этого ошарашенный теленок проделал путь в багажнике легковушке, пока не оказался в чужом сарае, куда его спрятали подальше от людских глаз.

На его похитителя завели уголовное дело за кражу, а теленку пришлось проделать обратный путь, чтобы вернуться к своей хозяйке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жулик он, и посадить его надо лет на пять. Для жизни в нормальном обществе он уже не пригоден. Отбросы..
0
ПОВЕЗЛО ТЕЛЕНКУ. -просто Вор попался. Знаю у нас области,когда от теленка,привязанного на колышек,хозяйка нашла только переднюю часть,-аднюю отрезали и увези-это Живодерство и садизм. Как они на земле живут? ведь смерть тоже бывает разной и для братьев наших меньших тоже.
-4
может он спасал телёнка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх