на правах рекламы

22:49
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Число погибших от коронавируса в Омской области достигло 50

от 18.07.20 в 16:01 версия для печати
Число погибших от коронавируса в Омской области достигло 50

mondo.me
За вчерашний день скончались еще двое больных. Увеличилось и число зараженных – теперь их почти 5,3 тыс. человек.

За последние сутки в Омской области скончались еще двое коронавирусных больных, сообщила пресс-служба омского минздрава. Таким образом, общее число погибших от COVID-19 в регионе достигло 50 человек.

По данным на 18 июля, всего в Омской области коронавирусом заразились 5286 человек. Из них больше половины – 3140 человек – выздоровели, в том числе 60 – за последние сутки.

Как сообщалось ранее, суточный прирост новых зараженных составил 114 человек. Больше сотни новых больных ежесуточно выявляется в Омской области уже четвертый день подряд.

Среди новых выявленных больных 86 находятся в Омске, 11 – в Омском районе (больше десятка зараженных в данном районе регистрируется уже второй день, общее число составляет 237). Шесть зараженных было обнаружено в Москаленском районе, по два – в Павлоградском, Горьковском, Нововаршавском, по одному – в Муромцевском, Исилькульском, Тевризском, Азовском и Черлакском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Сколько процентов ковида должно быть , чтобы начали оказывать реальную помощь . И сколько ковида нужно, чтобы оказывали другие специалисты.
6
Люди, все зависит от нас! А большинство действуют как бараны: масок не носят, дистанцию не соблюдают, все думают, что их пронесет! Можно переболеть ковидом и выздороветь, но какие будут последствия дальше - еще никто не знает
3
Люди, все зависит от нас! А большинство действуют как бараны: масок не носят, дистанцию не соблюдают, все думают, что их пронесет! Можно переболеть ковидом и выздороветь, но какие будут последствия дальше - еще никто не знает А можно переболеть таберкулезом и тоже выздороветь и последствия зависят от каждого индивидуума в отдельности Вот СПИДОМ можно болеть все жизнь и тоже все индивидуально
5
Люди, все зависит от нас! А большинство действуют как бараны: масок не носят, дистанцию не соблюдают, все думают, что их пронесет! Можно переболеть ковидом и выздороветь, но какие будут последствия дальше - еще никто не знает последствия известны: все помрут. кто-то через год, через два, кто-то через 10 лет, 20, 30, 40, 50, 60 и т.д. но все помрут это точно
Аноним гость 18.07.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А можно переболеть таберкулезом и тоже выздороветь и последствия зависят от каждого индивидуума в отдельности Вот СПИДОМ можно болеть все жизнь и тоже все индивидуально Туберкулезом и СПИДом в основном болеют или маргиналы,или наркоманы. А ковидом все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх