на правах рекламы

22:18
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области еще 114 человек заразились коронавирусом

от 18.07.20 в 13:30 версия для печати
В Омской области еще 114 человек заразились коронавирусом

Большой ежедневный прирост сохраняется – последние четыре дня в регионе выявляют больше сотни коронавирусных больных ежесуточно.

За последние сутки в Омской области было зафиксировано еще 114 случаев заражения коронавирусом, сообщает федеральный ИЦК. Данный прирост хоть и не перекрывает максимум по региону (117 человек за сутки), но к нему приближается.

По количеству новых зараженных Омская область сегодня находится на 16 месте среди российских регионов. Также в топ-20 входят еще пять сибирских и пять уральских регионов.

Таким образом, на сегодняшний день известно о 5286 случаях заражения коронавирусом в Омской области.

Что касается общероссийской статистики, то за сутки в стране стало больше на 6234 зараженных, выписались из больниц 7490 человек, скончались 124 пациента. Прирост новых больных составил 0,8%.

Всего, по данным на 18 июля, в стране зафиксировано 765 437 случаев заражения коронавирусом, из которых 546 863 человека выздоровели, 12 247 – скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Очередное плато? Или это пик? Или плато на пике? Или пик на плато? Срочно внесите ясность...
-2
Очередное плато? Или это пик? Или плато на пике? Или пик на плато? Срочно внесите ясность... Палата номер 5 волнуется...
0
Это рост.
5
В Исилькульском районе как минимум три деревни(Миролюбовка,Солнцевка,Аполлоновка)повально и тяжело болеют.Семьи большие,заражаются друг от друга.И везде тишина и никакой помощи!!!!В какую статистику они входят?
4
Заразившиеся и переболевшие, но не выявленные. Мэр Москвы объявил, что сейчас уже около 60% москвичей имеют иммунитет. А выявленных в Москве с положительным тестом сейчас всего 233 тысячи.
2
Заразившиеся и переболевшие, но не выявленные. Мэр Москвы объявил, что сейчас уже около 60% москвичей имеют иммунитет. А выявленных в Москве с положительным тестом сейчас всего 233 тысячи. С кем это ты сейчас общаешься? Тебе пишут о тяжело болеющих сейчас, вот в это самое время, и не получающих помощи сейчас. А ты приводишь фантастическую статистику от Собянина, которая здесь ни к селу ни к городу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх