на правах рекламы
00:25
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске утонул еще один парень

от 18.07.20 в 10:31 версия для печати
В Омске утонул еще один парень

omskinform.ru
Несчастный случай произошел на озере Чередовое. Тело молодого человека уже нашли и вытащили из воды.

Вчера, 16 июля, в Омске произошел еще один несчастный случай на воде. Инцидент произошел на озере Чередовое. Погиб 28-летний житель Ленинского округа, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Тело омича извлекли из воды и направили на установление причины смерти. По предварительным данным, молодой человек утонул во время купания в озере.

Отметим, это далеко не первый случай гибели людей на воде этим летом. В Омской области погибли в водоемах уже порядка 50 человек, в том числе более десяти детей.

Сейчас городские власти и инспекторы ГИМС МЧС намерены штрафовать омичей, отдыхающих стихийных пляжах и купающихся в водоемах, несмотря на запреты. Всего в Омске известно о 69 несанкционированных мест для купания и имеется пять официальных пляжей, на которых отдыхать можно только в прибрежной зоне. Купание в реках в городе запрещено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
для начала аномальную жару запретите, пусть Бурков указ напишет, что аномальная жара в Сибири запрещена, ещё автомобили запретите, из-за них тоже люди гибнут, коронавирус запретите от него люди умирают, страна не пуганных идиотов, это я про власть.
Аноним гость 19.07.2020 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ой зря ты это написал. не дай рандом прочтут и воплотят, да ещё и в центр доложат как собственную "инициативу по борьбе со всем". С дурковых и других наших идиотов от власти станется.
2
Сейчас городские власти и инспекторы ГИМС МЧС намерены штрафовать омичей, отдыхающих стихийных пляжах и купающихся в водоемах, несмотря на запреты


Это предложение писал человек, НЕ ЗНАКОМЫЙ с р у с с к о й грамматикой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх