на правах рекламы

20:08
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

Глава российского Минздрава предложил возобновить международное авиасообщение

от 17.07.20 в 19:05 версия для печати
Глава российского Минздрава предложил возобновить международное авиасообщение

По словам Михаила Мурашко, авиасообщение можно возобновить, но с серьезными ограничениями, касающимися тестирования и дистанцирования.

Авиасообщение России с другими странами в ближайшее время может быть возобновлено. Несколькими днями ранее об этом говорила вице-премьер Татьяна Голикова. А сегодня свое мнение по этому поводу высказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Как сообщает ТАСС, Мурашко поддержал возобновление международного авиасообщения, но с серьезными ограничениями.

– Подход к возобновлению авиасообщения содержит определенные обязательства, которые накладываются на возобновление авиасообщения, в том числе по тестированию, по использованию мер дистанцирования. Возобновлять авиасообщение необходимо, но мы понимаем, что любые послабления в сегодняшних ситуациях должны быть с определенными поправками, ограничениями, предупреждениями, – заявил глава федерального Минздрава.

Напомним, что российские авиакомпании начали отменять международные рейсы еще в марте. Позже международные рейсы были отменены полностью. В последнее время все активнее ведутся разговоры об их возобновлении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Надо, надо. А то, что-то в Москве спад заразившихся наблюдается, надо срочно из-за рубежа новых завезти.
4
Привыкли всякое УГ сюда отправлять, а почему себе не привезли, в масквабад? Или сразу в Краснодарский край - там тепло, свежий воздух и много свежих фруктов,и, самое главное - очень много пустующих койко-мест, пусть бы там полечились.
Аноним, Омич, не гость гость 18.07.2020 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Своих мало было? Не для этих ли новый госпиталь армейский построили и оборудование завезли?
Александр гость 18.07.2020 19:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Почему глава российского минздрава не предложил снять с поста главу омского минздрава, которая ничего не делает, кроме как пиариться, да и то весьма неуспешно! Неужнли федеральная власть не видит, как она уничтожает наше местное здравоохранение? Мы за что голосовали? За доступную медицинскую помощь. И где она? Или, может, президент нам врал, указывая это в поправках в Конституцию?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх