на правах рекламы

23:46
+5 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омское предприятие запустило в Иртыш более 3,5 тысячи мальков стерляди

от 17.07.20 в 17:15 версия для печати
Омское предприятие запустило в Иртыш более 3,5 тысячи мальков стерляди

Крутинский рыбзавод в счет компенсации за промышленное рыболовство запустил в реку молодь стерляди. Выпуск шел под контролем Минприроды.

В Иртыш выпустили 3687 экземпляров молоди стерляди средней навески не менее 3 граммов для воспроизводства осетровых видов рыб. Это мера является компенсацией за предоставление в пользование участков для промышленного рыболовства.

Выпуск контролируется Омским отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и министерством природных ресурсов и экологии Омской области. 

Партия мальков была выращена на омском рыбзаводе «Бородино». В выпуске приняло участие ООО «Крутинский рыбзавод», которое как раз компенсировало нанесенный ущерб своей производственной деятельностью водным биологическим ресурсам.

Ранее в мероприятии по искусственному воспроизводству осетровых видов рыб участвовало еще 17 хозяйствующих субъектов. Всего было выпущено 162 835 мальков стерляди и 15 119 мальков осетра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Жалко их, подохнут в нашем Иртыше
Омич гость 17.07.2020 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жалко их, подохнут в нашем Иртыше Почему подохнут то? Нормально они живут ниже по течению, за Большеречьем и дальше... Браконьеры все их там и отлавливают, продают у дорог. Было дело я за Ачаиром на удочку (одну простую) с детьми ездил, и нельмы наловил, сам офигел...
Аноним гость 19.07.2020 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему подохнут то? Нормально они живут ниже по течению, за Большеречьем и дальше... Браконьеры все их там и отлавливают, продают у дорог. Было дело я за Ачаиром на удочку (одну простую) с детьми ездил, и нельмы наловил, сам офигел... Ачаир ниже по течению Омска?... Ой я дураак! Больше 50 лет в городе и области прожил, и всё время считал, что он выше по течению.. Разрешите уточнить - у вас карта какой системы? Доколумбовой эпохи? В какой кентурии живёте хоть представляете? Мы вот на Млечном пути находимся, а вас к нам откуда занесло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх