на правах рекламы
20:12
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Бывший вратарь «Авангарда» вспомнил плохие дороги и жуткие морозы в Омске

от 17.07.20 в 14:49 версия для печати
Бывший вратарь «Авангарда» вспомнил плохие дороги и жуткие морозы в Омске

hawk.ru
Вратарь Доминик Фурх, отыгравший за «Авангард» 3 сезона, назвал Омск нормальным городом, хотя он не идет ни в какое сравнение с Прагой.

Чешский вратарь Доминик Фурх, который недавно подписал контракт с минским «Динамо», вспомнил тот период, когда играл за «Авангард». Голкипер отыграл в омском клубе с 2015 по 2018 год и запомнился болельщикам своей надежной игрой и яркими празднованиями побед.

А Омск, как оказалось, запомнился Фурху дорогами и погодой.

– В Омске поразили дороги – они плохие. А еще сибирские зимы. С ума сойти, минус 35 градусов! В Чехии ничего подобного не бывает. На российском морозе порой не выдерживал на улице больше десяти минут, – сказал голкипер в интервью белорусскому сайту «Прессбол».

В то же время хоккеист заявил, что после Праги жизнь в Омске его не угнетала.

– Омск – нормальный город. Не Прага, разумеется, однако там неплохо, – признался Доминик Фурх.

Также вратарь признался, что в России впервые попробовал борщ и блины с мясом. Все это ему очень понравилось. А вот водку он пробовал и раньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Омск - классный, из него можно сделать конфетку лучше Праги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх