на правах рекламы

01:48
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

У виновницы пожара в Омске стали пропадать деньги с карты и пришло осознание

от 17.07.20 в 14:06 версия для печати
У виновницы пожара в Омске стали пропадать деньги с карты и пришло осознание

Жительницу Омска через суд заставили заплатить за ущерб от пожара, который она устроила. Но женщина не спешила расставаться с 336 тысячами.

В Куйбышевский районный суд Омска обратилась жительница одного из домов на улице 27-й Северной с иском о возмещении убытков после пожара, произошедшего по вине другой женщины. Суд обязал ответчика выплатить в пользу пострадавшей стороны 336 тыс. рублей в счет возмещения причиненного пожаром ущерба.

Исполнительный документ о взыскании поступил в отдел судебных приставов по Октябрьскому округу Омска. Пристав уведомил омичку о необходимости возместить ущерб в установленный срок, чтобы избежать принудительных мер взыскания, штрафов и дополнительных расходов. 

– Но омичка отнеслась к этому несерьезно и не заплатила долг. Тогда пристав проверил ее имущественное положение, нашел официальный источник дохода, вынес постановление о ежемесячном удержании из него части денег, и это возымело положительный эффект. Совсем скоро должница сообщила о своем желании полностью погасить весь долг, – уточнили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В конечном итоге женщина выплатила долг и исполнительский сбор, которого могла бы избежать, если бы вернула деньги добровольно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
доволинетльных расходов
Переведите...
Ольга.учитель гость 17.07.2020 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Женя- а это как вам захочется прочитать...вообразите и придумайте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх