на правах рекламы
11:45
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омской области снова больше 100 человек заразились коронавирусом

от 17.07.20 в 13:30 версия для печати
В Омской области снова больше 100 человек заразились коронавирусом

Омская область снова попала в двадцатку российских регионов с наибольшим суточным приростом заболевших коронавирусом. Статистика не радует.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 6406 новых случаев коронавируса. Как сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, у 1663 пациентов (26 %) болезнь протекает бессимптомно.

Также за сутки подтверждено 186 летальных случаев. Выздоровел 7681 человек. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 759 203 случая COVID-19. За весь период зафиксировано 12 123 летальных исхода, выздоровело 539 373 человека.

Что касается Омской области, то регион расположился на 19-м месте среди субъектов Федерации по наибольшему приросту заболевших за сутки. За вчерашний день в Омской области зарегистрировано 106 новых случаев. Уже третий день подряд в регионе коронавирусом заболевает больше 100 человек ежесуточно.

Всего в Омской области зарегистрировано 5172 случая COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
вы неправильно пишете: не "более 100 заразились", а "более 100 положительных тестов за сутки", заразилось поболее
13
Ждем очередной перл от нашей блондинки о том, что вся эта статистика - происки Запада. Что у нас давно достигнуто плато и мы уверенно снижаемся и с 1 августа уверенно перейдем к третьему этапу снятия ограничительных мер
4
Ждем очередной перл от нашей блондинки о том, что вся эта статистика - происки Запада. Что у нас давно достигнуто плато и мы уверенно снижаемся и с 1 августа уверенно перейдем к третьему этапу снятия ограничительных мер Ты реально сидишь и ждешь очередной перл?)))
неравнодушный омич гость 17.07.2020 13:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
уволить солдатову и поставить бережнова
5
уволить солдатову и поставить бережнова и ковидла исчезнет? )
Аноним гость 17.07.2020 15:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
уволить солдатову и поставить бережнова А Бережному это надо? Ему и в КМХЦ неплохо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх