на правах рекламы

13:38
+13 $ 76.82
89.66

В Омске врачи могут зарабатывать более 120 тысяч в месяц

от 17.07.20 в 10:19 версия для печати
В Омске врачи могут зарабатывать более 120 тысяч в месяц

omskinform.ru
В топ-10 «дорогих» вакансий в сфере медицины вошли хирург-флеболог, стоматолог-терапевт, косметолог и другие. В этом списке даже есть медсестра.

В Омской области врачи могут зарабатывать и по 120 тыс. рублей в месяц. К такому выводу пришли аналитики сайта по поиску работы и сотрудников hh.ru, которые просмотрели вакансии и составили топ-10 с самыми высокими зарплатами в сфере медицины и фармацевтики. 

На сегодняшний день в регионе открыто около 400 вакансий в этой профессиональной сфере. Чаще всего это предложения для лечащих врачей (41 %), младшего и среднего медперсонала (21 %), а также для специалистов клинических исследований и лаборантов (20 %).

В топ-10 «дорогих» вакансий лидирует сосудистый хирург.

– Хирург-флеболог сможет зарабатывать от 120 тыс. рублей в месяц в частной клинике. Ему предстоит осуществлять диагностику и лечение в условиях амбулаторного приема. При этом кандидату необходимо владеть современными малоинвазивными методами оперативного лечения, иметь опыт оперирующего хирурга от трех лет, а одним из дополнительных преимуществ станут знания в области ультразвуковых исследований, – рассказывает руководитель пресс-службы hh.ru Сибирь Асель Сейлова.

Врач стоматолог-терапевт с опытом работы не менее 3 лет в частной клинике может получить от 80 тыс. рублей на руки. Для этого необходимы умения качественно оказывать стоматологические услуги, эффективно общаться с пациентом и продавать стоматологические услуги. 

На третьем месте рейтинга оказался врач-косметолог, который будет работать с 9 до 21 часа 2/2 дня за зарплату 60 тыс. рублей (до вычета налогов). 

В списке вакансий также значатся: врач-невролог (от 45 до 70 тыс. рублей), детский врач-стоматолог (от 50 тыс. рублей), врач по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению (от 50 тыс. рублей) в Клинический кардиологический диспансер, врач-отоларинголог (от 45 тыс. рублей в  «Евромед»), фармацевт-провизор (от 37 тыс. до 47 тыс. рублей), ассистент врача-стоматолога (до 35 тыс. рублей) и даже медсестра (от 21 тыс. до 24 тыс. рублей) в Городскую стоматологическую поликлинику № 2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Жители Омска могут выиграть МИЛЛИОН!!1
3
Конечно только то и могут, а вот достанется ли им столько после завышенных аппетитов главврачей?!
2
ВРАНЬЕ!!!
2
МОГУТ зарабатывать... МОГУТ, но не хочут или МОГУТ НО им НЕ ДАЮТ зарабатывать, ставя в невыносимые условия работы, либо вообще отбивая желание и работать, и зарабатывать? - это немного разные вещи. И. скорее всего, се эти "космические" заработки только в частных клиниках и лабораториях, потому, что в обычные, по очереди или по талонам, или по направлению - НЕ ДОЖДЁШСЬЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх