на правах рекламы
23:46
+8 $ 76.82
89.66

По отзывам Матвея Северянина, все больше омичей хотят работать в интернете

от 17.07.20 в 15:59 версия для печати
По отзывам Матвея Северянина, все больше омичей хотят работать в интернете

Известный интернет-бизнесмен отметил, что оставшиеся без работы из-за карантина омичи охотно осваивают новые удаленные профессии.

Популярный у молодежи основатель онлайн-школы удаленных профессий Матвей Северянин поделился отзывами о тяге жителей Омска к знаниям. По его словам, коронавирусная инфекция только подстегнула желание горожан учиться чему-то новому.

После карантина стало больше безработных

После периода самоизоляции количество безработных в Омской области превысило отметку в 37 тысяч человек. Как ни странно, в то же время городу требуется почти 23 000 новых сотрудников.

К сожалению, на свободные вакансии не так-то просто устроиться: врачи, инженеры, программисты, бухгалтеры, менеджеры – все эти профессии требуют профильного образования. В мае средняя зарплата по городу составляла 36 041 рубль, а устроиться без опыта можно тысяч на 20–25, если, конечно, не таксистом. Хотя по отзывам водителей становится понятно, что и у них жизнь не сказка: «Хоть бы 500 рублей домой привезти».

Матвей Северянин в такой тяжелой ситуации советует обращаться к интернету, благо сейчас появилась масса новых интересных профессий, которым можно обучиться за короткий срок не выходя из дома.

Матвей Северянин считает, что отзывы о безработице – ложь

Как говорит Матвей Северянин, на его «Курс молодого бойца» за последние три месяца записалось около 2000 человек, среди которых омичи – в пятерке лидеров.

Курс позволяет всего за пару недель получить реальные навыки для работы в интернете. SMM-специалист, помощник руководителя, таргетолог – профессии, которые, по словам Северянина, доступны каждому: и студенту, и молодой маме в декрете, и слесарю 6-го разряда.

Работа в интернете интересна еще и тем, что она позволяет зарабатывать деньги из любого места – хоть из дома, хоть с дачи – была бы связь. По отзывам учеников Матвея Северянина, можно без проблем зарабатывать 30–35 000 рублей в месяц, отдавая работе 4–5 часов в день.

Самое главное – выкинуть из головы стереотип, что в Сети одни мошенники, которые хотят вас обмануть. Интернет – это наше будущее, не ровен час – все там будем работать.

Наша справка:

Матвей Северянин – предприниматель, писатель, блогер, основатель собственной школы. Школа Матвея Северянина – это возможность получить востребованную удаленную профессию каждому, кто хотел бы зарабатывать из дома или путешествуя по миру. Курсы адресованы как бизнесменам, так и начинающим ученикам.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да, да - все будем работать в интернете!!!!!! Большей глупости не слышала! Кто будет сеять-пахать, строить и т.д. Ваши роботы, которых нет? Или которые вам по башке надают, за то, что всю планету испохабили!
0
Сеять и пахать будут те кто умеет это делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх