на правах рекламы
18:25
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Омичи пытались избавиться от мусора, а спалили 2 огромных дома   [ВИДЕО]  

от 16.07.20 в 17:39 версия для печати
Омичи пытались избавиться от мусора, а спалили 2 огромных дома   [ВИДЕО]  

В Омске днем из-за неосторожного обращения с огнем сгорели 2 огромных частных дома. Ликвидация пожара заняла у спасателей более двух часов.

Сегодня, 16 июля, около 13:11 часов на улице 14-й Северной в Омске загорелись два огромных частных дома.

От МЧС на место пожара выезжали 37 спасателей на 7 пожарных автомобилях. Буквально через 30 минут пламя удалось потушить, но еще 2 часа ушло на проливку территории. 

По данным ГУ МЧС России по Омской области, из-за неосторожного обращения с огнем сгорело 2 частных дома площадью 300 кв. метров.

– Как я понял, началось с того, что дети во дворе решили сжечь мусор, – сообщил очевидец Андрей Журов в паблике «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте».

Напомни, что для установления точной причины пожара в течение 10 дней проводится пожарно-техническая экспертиза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Результаты мусорной реформы - людям некуда мусор выбрасывать ( не тащить же за квартал до контейнера), вот и сжигают где придётся.
1
Результаты мусорной реформы - людям некуда мусор выбрасывать ( не тащить же за квартал до контейнера), вот и сжигают где придётся. Теперь будут жить в инернате для слабоумных
0
Прямо таки гигантский небоскрёб на фотографии.
Петр гость 16.07.2020 22:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прямо таки гигантский небоскрёб на фотографии. Наверное статью набирал Огромный Даун.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх