на правах рекламы

18:06
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

От коронавируса умер еще один омич

от 16.07.20 в 16:20 версия для печати
От коронавируса умер еще один омич

omskinform.ru
Число летальных исходов ежедневно увеличивается, суточный прирост заболевших побил рекорд, количество зараженных в регионе перевалило за 5 тысяч.

За сутки в Омской области умер еще один зараженный коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. Таким образом, общее число летальных исходов в регионе составило 48.

Больше повезло 58 пациентам, которые за последние сутки выписались из больниц по выздоровлению. В целом в Омской области излечились от коронавируса 3008 человек.

Всего в регионе, по данным на 16 июля, известно о 5066 случаях заражения COVID-19. При этом 117 случаев были выявлены за последние сутки, что является рекордом по суточному приросту в регионе.

На карантине с подозрением на коронавирус находятся 1642 человека.

Что касается новых случаев, то 77 из них выявлено в Омске, девять – в Нововаршавском районе, семь – в Азовском, пять – в Москаленском, три – в Любинском, по два – в Исилькульском, Омском, Нижнеомском, Черлакском, Русско-Полянском и Калачинском, по одному – в Марьяновском, Таврическом, Горьковском и Большереченском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Опубликуйте список умерших от других за заболеваний за аналогичный период. А то как-то совсем хорошо у нас со смертностью, 48 человек почти за 4 месяца. Прямо радужные цифры
1
Опубликуйте список умерших от других за заболеваний за аналогичный период. А то как-то совсем хорошо у нас со смертностью, 48 человек почти за 4 месяца. Прямо радужные цифры Так корона это вирус а не болезнь. Умирают люди от своих тяжелых хронических болезней. И зачем будут пугать большим людей числом умерших от по настоящему страшных болезней, Онкологией, СС системы, пневмонии, туберкулеза..
5
Так корона это вирус а не болезнь. Умирают люди от своих тяжелых хронических болезней. И зачем будут пугать большим людей числом умерших от по настоящему страшных болезней, Онкологией, СС системы, пневмонии, туберкулеза.. Так врачи открыто уже говорят, что ковид и пневмония мало связаны. Полно больных с забитыми легкими, а коронавируса у них нет. Симптомы такие же, как и у больных с ковид 19... но НЕТ У НИХ КОВИДА 19!!! А чем лечить эту пневмонию, они не знают.И еще огромное количество с коронавирусом, но без симптомов и пневмонии... Не кажется ли вам, что тут явно что-то не так?
1
Так врачи открыто уже говорят, что ковид и пневмония мало связаны. Полно больных с забитыми легкими, а коронавируса у них нет. Симптомы такие же, как и у больных с ковид 19... но НЕТ У НИХ КОВИДА 19!!! А чем лечить эту пневмонию, они не знают.И еще огромное количество с коронавирусом, но без симптомов и пневмонии... Не кажется ли вам, что тут явно что-то не так? Не кажется. Не коронавируса у них нет, а тесты дают отрицательные результаты. Почему? Да потому что мазки дают ложноотрицательные результаты в 30% случаев, а если ещё и взяты абы как, то и больше. А на антитела берут далеко не у каждого. Со своими хроническими болезнями раньше до ковида люди больницы до отказа не забивали.
0
Не кажется. Не коронавируса у них нет, а тесты дают отрицательные результаты. Почему? Да потому что мазки дают ложноотрицательные результаты в 30% случаев, а если ещё и взяты абы как, то и больше. А на антитела берут далеко не у каждого. Со своими хроническими болезнями раньше до ковида люди больницы до отказа не забивали. Потому что с температурой сидели дома а не в больнице.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх