на правах рекламы
02:20
-8 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Руководители «Газпром нефти» оказали помощь ОДКБ

от 16.07.20 в 14:44 версия для печати
Руководители «Газпром нефти» оказали помощь ОДКБ

Детская больница получила 82 тысячи масок, комбинезонов, респираторов, защитных очков и экранов, 3,5 тонны антисептика.

На закупку медицинской защиты для Омской областной детской клинической больницы личные денежные средства направили топ-менеджеры «Газпром нефти». Врачи и медработники получили 82 тысячи масок, комбинезонов, респираторов, защитных очков и экранов, 3,5 тонны антисептика для рук и поверхностей.

ОДКБ продолжает работать во время пандемии, поэтому очень важно защитить от возможного заражения коронавирусом врачей, ежедневно спасающих детей. В первую очередь благотворительная помощь актуальна для детских онкологических отделений.

– Во время борьбы с COVID-19 мы не забываем о тех, кто всегда нуждался в поддержке и сейчас особо уязвим. Руководители «Газпром нефти» выделили личные средства для закупки необходимой защиты клиникам, где медики помогают детям с онкологическими заболеваниями, – отметил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. – Мы хотим внести свой персональный вклад в обеспечение безопасной работы врачей в условиях пандемии.

Аналогичную помощь получили работники детских онкологических больниц Тюмени, Томска, Санкт-Петербурга и Нижневартовска. Всего на пожертвования руководителей «Газпром нефти» было приобретено 644 тысячи единиц средств индивидуальной защиты.

Напомним, с начала пандемии действует масштабная корпоративная программа «Газпром нефти» по борьбе с распространением COVID-19 «Антивирус». В клиники, работающие с инфицированными новым коронавирусом, в Омской, Оренбургской и Томской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Ярославле и Санкт-Петербурге, были поставлены аппараты ИВЛ, томографы и более 1,5 млн средств индивидуальной защиты. В частности, омским медикам передано более 700 тысяч экземпляров защитной экипировки и два аппарата ИВЛ. Автомобили социальных и медицинских служб бесплатно заправляются на фирменных АЗС компании. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
820 т.р. стоит примерно 82 тысячи масок. А налогов уходит миллиардов сколько в Питер?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх