на правах рекламы
08:44
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омич утонул, пытаясь переплыть Иртыш

от 16.07.20 в 12:29 версия для печати
Омич утонул, пытаясь переплыть Иртыш

55.mchs.gov.ru
Еще один парень погиб в центре города – в районе Куйбышевского пляжа. Всего за день в Омской области утонуло четверо человек.

За сутки в Омской области утонуло четыре человека, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Два случая произошли в Омске. 21-летний парень ушел под воду около Куйбышевского пляжа, а 50-летний мужчина погиб, когда пытался переплыть с правого берега на левый.

Еще два несчастных случая зарегистрированы в сельской местности. В Усть-Ишимском районе вблизи деревни Летник во время купания в реке Ишим погиб 57-летний местный житель, а неподалеку от поселка Речного в Омском районе утонул 31-летний сельчанин.

Таким образом, с учетом последних случаев всего за текущий год в Омской области утонуло 48 человек, в том числе 11 детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Смертность больше, чем от коронавируса.
9
Смертность больше, чем от коронавируса. ну теперь из дома запретят выходит без спасательного круга)))
2
ну теперь из дома запретят выходит без спасательного круга))) Надо срочно закупить спасательных кругов, а то скоро подорожают раз в 10.
2
Мэр Фадина, включите фонтаны, часть людей и детей в такое пекло отвлечёте к ним! Неужели это так сложно? О людях в жару не надо думать, да?
Аноним гость 16.07.2020 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мэр Фадина, включите фонтаны, часть людей и детей в такое пекло отвлечёте к ним! Неужели это так сложно? О людях в жару не надо думать, да? Фонтаны для десантников и только 2 августа.
-1
Дураки и в луже захлебнутся
Satanistka гость 16.07.2020 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не умеешь нормально плавать, и в унитазе утонешь,я хорошо плаваю поэтому я ни где не утону, а если не уверена не лезу в воду. Ты не омич ,а гомич.В каждой бочке затычка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх