на правах рекламы
18:42
-16 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

Построенный из-за коронавируса госпиталь Минобороны начал принимать омичей

от 16.07.20 в 12:13 версия для печати
Построенный из-за коронавируса госпиталь Минобороны начал принимать омичей

Аэрокадр Омск
Новое медучреждение с хорошим оборудованием на 100 мест запустили в работу. Глава Минздрава считает, что даже 100 новых коек – это хорошо.

Построенный из-за пандемии коронавируса госпиталь Министерства обороны РФ начал принимать омичей. Об этом сегодня в эфире «Радио Монте-Карло Омск» рассказала министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.

– Военный госпиталь – это хорошо оснащенное учреждение с высококвалифицированными специалистами. Там начат прием наших пациентов, наших жителей. Когда речь идет о жизни людей, нам нужна каждая койка и каждое место. Госпиталь важен, и даже 100 мест может помочь, – высказала свое мнение глава Минздрава.

Напомним, что в Омской области ежедневно выявляют более 100 новых пациентов, заразившихся коронавирусом, но в половине случаев болезнь протекает бессимптомно. Тем не менее лечение пациентов с COVID-19 и пневмонией в больнице занимает более 2 недель. Число медучреждений, перепрофилированных под лечение ппациентов с вирусом, все время увеличивается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
100 мест!? СТО МЕСТО!?!? Такое огромное здание и всего на 100 мест?! Вы издеваетесь или это шутка?
7
100 мест!? СТО МЕСТО!?!? Такое огромное здание и всего на 100 мест?! Вы издеваетесь или это шутка? Чего там огромного то? одноэтажный ангар.
Омич гость 16.07.2020 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Чего там огромного то? одноэтажный ангар. Да 100 человек можно запихнуть в соседний гараж слева
2
Да 100 человек можно запихнуть в соседний гараж слева туловищ вроде тебя да, можно и в гараж. Но не больных вирусом.
2
Тут главное бабки попилить чем наша власть успешно занимается с 1991 года
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх