на правах рекламы
02:38
+20 $ 73.64
87.17

Главврача одной из омских больниц уволили за то, что он пришел пьяным на работу

от 16.07.20 в 11:57 версия для печати
Главврача одной из омских больниц уволили за то, что он пришел пьяным на работу

скрин с видео
Глава омского Минздрава пояснила, за что увольняла некоторых главврачей больниц. По ее же словам, из Москвы она «привезла всего 3 человек».

Во время эфира на «Радио Монте-Карло Омск» министр здравоохранения региона Ирина Солдатова рассказала, почему с ее приходом сменились заместители и поуходили главврачи больниц.

Отвечая на вопрос ведущего, она привела аналогию, что, когда президент государства уходит в отставку, отправляется и его правительство. А у предыдущих заместителей с ее приходом автоматически истек контракт.

– Когда приходит новый человек,набирается новая команда профессионалов. Мною приглашены всего 2 новых заместителя, а в Омскую область я пригласила 3 человек из Москвы. Это не массовое засилье и миграция из других регионов, – ответила чиновница. – Что касается главных врачей, со многими мы расстались по обоюдному согласию. Не все из них ответственно выполняли свою работу, не все соблюдали дисциплину. К сожалению, был случай прихода главврача на работу в нетрезвом виде, были факты неисполнения своего долга и нежелания работать в коллективе. Также были врачи, которые не хотели переформатировать работу, – заявила Солдатова.

В качестве примера она привела Городской перинатальный центр, который хочет вывести в десятку лучших по стране. Его прежнего руководителя не волновали высокий уровень детской смертности, количество коек и ряд других вопросов. Для качественных изменений, по словам Солдатовой, она пригласила профессионала. Поэтому вместо уволенного Сергея Николаева его возглавила неонатолог из Наро-Фоминска Любовь Семина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Руководит Омским минздравом 3,5 месяца.
Что успела сделать:
1 - попытка ввести централизованную сдачу анализов жителями всей области в ДЦ Омска;
2 - попытка сократить около 1500 сотрудников младшего мед. персонала в мед. учреждениях области;
3 - практически разогнала (уволила, отстранила от работы, "сами ушли по собственному желанию (ха-ха-ха)) большую часть руководителей или главврачей города;
4 - остановить развитие коронавируса в городе и области, а также локализовать очаги распространения инфекции - не сумела.

"Омская область уже второй день бьет рекорды по приросту новых больных коронавирусом - общее число заражений перевалило за 5 тысяч.За последние сутки в регионе вновь зарегистрировали более 100 случаев заражения." - заголовок статьи в интернет-издании "Новый Омск" от 16.07.20
"Надеюсь, у меня будет время привезти семью показать им прекрасный город», - сказала Солдатова в эфире «12 канала»." - прошу заметить, что сама она не торопится перевезти семью в Омск, а ограничивается только "показом". А что, пожили бы тут лет 5-10, подышали нашим воздухом и ароматами с химикатами..

Вывод: с задачами руководителя министерства здравоохранения области НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, при этом делая заявления "космического масштаба и космической же глупости" о том, что в "«В Омске прекрасный воздух»" - заголовок интервью тому же изданию.
Между тем в городе ежедневно фиксируются превышения ПДК по содержанию в воздухе чуть не всей таблицы Менделеева и веществ, вызывающих затруднение дыхания, а, в некоторых случаях может привести к отравлению со смертельным исходом (например фенолом)
23
Да-а в Наро-Фоминске прозябала просто "светила медицины". А у этой манечка, чувствует себя президентом государства.
23
"В интервью на «12 канале» она призналась, что переезд дался ей нелегко: «Я ходила к батюшке, [спрашивала,] как выбрать приоритеты — семья, работа, дети, врач»."
То-ли батюшка был с бодуна, то-ли сама приоритеты попутала.." работа" и "врач" для неё понятия разные. Вот действительно, лучше бы врачом работала, педиатром, или по специальности - роды бы принимала, может бы и опустилась "с небес на землю"
21
радио Монте-Карло-Омск - уморили!! Самим-то не смешно??!!
12
радио Монте-Карло-Омск - уморили!! Самим-то не смешно??!! И какой дурак это придумал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх