на правах рекламы
02:38
+20 $ 73.64
87.17

Солдатова заявила о новом «рекорде»: за сутки 117 новых больных COVID-19

от 16.07.20 в 10:57 версия для печати
Солдатова заявила о новом «рекорде»: за сутки 117 новых больных COVID-19

скрин с видео

Омский министр здравоохранения прогнозирует, что рост будет до 1 августа, а потом в регионе снимут масочный и перчаточный режим.

Сегодня, 16 июля, в Омске будет абсолютный рекорд по количеству больных COVID-19. Об этом сообщила министр здравоохранения Ирина Солдатова в интервью на «Радио Монте-Карло Омск».

– В Омской области ежедневно идет прирост новых пациентов с коронавирусом – 100–105 человек. Например, сегодня будет 117 человек. Мы стали больше выявлять пациентов, которые инфицированы, при обращении в частные клиники для справок в отпуск, санатории и т. д. Просто 40–60 % не имеют клинических симптомов, – отметила чиновница.

Она также отметила, что это крайне важно, так как население «будет иметь иммунную прослойку» и будет большая защита.

По прогнозам министра, прирост больных продлится до 1 августа, и тогда снимут масочный и перчаточный режим. После этого Омская область сможет перейти на 3-й этап снятия ограничений и послаблений для закрытых организаций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
"Мы стали больше выявлять..." Это не вы стали больше выявлять, это люди сами за свои денежки в частных лабораториях делают за вас работу. Вы здесь сбоку-припеку, озвучиваете циферки, добытые чужими руками
3
"Мы стали больше выявлять..." Это не вы стали больше выявлять, это люди сами за свои денежки в частных лабораториях делают за вас работу. Вы здесь сбоку-припеку, озвучиваете циферки, добытые чужими руками Омский министр здравоохранения прогнозирует, что рост будет до 1 августа, а потом в регионе снимут масочный и перчаточный режим. Извините, в качестве министра служит профессионал? У меня большие сомнения!!! Кто сейчас может сделать прогноз и что? Если 1 августа будет заболевших 200 человек и на следующий день снимут все ограничения? Необходимо сегодня принимать действенные меры а не наблюдать за крайне тревожной ситуацией.
1
"Мы стали больше выявлять..." Это не вы стали больше выявлять, это люди сами за свои денежки в частных лабораториях делают за вас работу. Вы здесь сбоку-припеку, озвучиваете циферки, добытые чужими руками и деньгами..
0
"Мы стали больше выявлять..." Это не вы стали больше выявлять, это люди сами за свои денежки в частных лабораториях делают за вас работу. Вы здесь сбоку-припеку, озвучиваете циферки, добытые чужими руками Вот чтобы не выявлялись так много, справочки и отменили сразу. Езжайте, люди добрые, разносите заразу по регионам.
25
Вообще Минздрав области работает или только предсказаниями занимается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх