В Омске ликвидируют учреждение, регулирующее светофоры
на правах рекламы
12:57
+34 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

В Омске ликвидируют учреждение, регулирующее светофоры

от 15.07.20 в 16:38 версия для печати
В Омске ликвидируют учреждение, регулирующее светофоры

omskinform.ru
Как отдельное учреждение «Транссигнал» работать перестанет. Оно вольется в УДХиБ ради более быстрого нанесения разметки и включения светофоров.

Сегодня, 15 июля, Омский горсовет одобрил решение о реорганизации БУ «Транссигнал», которое занимается содержанием светофоров, дорожных знаковых, информационных табло и нанесением разметки. Сейчас учреждение находится в ведомстве департамента транспорта. Теперь его присоединят к Управлению дорожного хозяйства и благоустройства, подведомственного департаменту городского хозяйства.

Как сообщалось ранее, реорганизация позволит упростить и ускорить процесс проведения ряда работ – нанесения разметки и подключения новых светофоров. Также выполнение функции единого заказчика необходимо при реализации нацпроекта.

– Хочется надеяться, что это решение действительно послужит тому, что под единым началом УДХиБ и «Транссигнал» будут работать более оперативно, – отметил председатель комитета по муниципальной собственности Максим Астафьев.

Всех сотрудников «Транссигнала» обещают трудоустроить на работу в УДХиБ.

Напомним, недавно для «Транссигнала» купили спецтехнику для нанесения и стирания дорожной разметки за 5,6 млн рублей. Всего было куплено три агрегата – машина на базе ГАЗ, ручная разметочная машина и демаркировочная машина. Эта техника позволит выполнять работы по несению разметки в рамках муниципального задания, а не заказывать их у подрядчиков. В свою очередь, это позволит оперативнее обновлять разметку на дорогах весной и реагировать на предписания ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
город все глубже погружается в дерьмо.
0
Уже середина лета, где разметка по ул. Лукашевича?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх