на правах рекламы
17:27
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

В Омской области новый «рекорд» по заболевшим COVID: 105 новых случаев и 2 смерти

от 15.07.20 в 14:05 версия для печати
В Омской области новый «рекорд» по заболевшим COVID: 105 новых случаев и 2 смерти

Омская область отказалась на 17-м месте среди регионов России по новым заболевшим коронавирусом. Официально 105 заболевших за сутки еще не было. 

За минувшие сутки Омская область побила очередной «рекорд» по официально объявленному количеству новых случаев COVID-19.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в регионе список заболевших пополнился 105 фамилиями. Из-за этого Омская область оказалась на 17-м месте среди всех регионов страны, хотя раньше занимала 20–21 место в ежедневных рейтингах.

Отметим, что министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова на прошлой неделе проговорилась и сообщила, что в конце июня за одни сутки фиксировалось 112 новых случаев, но официально таких цифр не было.

Что касается летальных исходов, то печальный список в Омской области пополнили еще два жителя. Таким образом, в регионе скончались уже 47 человек.  Выздоровели и выписаны вчера 93 омича. 

В России же за сутки зафиксировано 6422 новых случая коронавируса в 85 регионах, а всего с начала пандемии – 746 369 случаев. На 15 июля от вируса умерло 156 человек, а за весь период – 11 770 человек.

После поправки отправились домой 10 424 человека, а всего выздоровело 523 249 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
2 недели после голосования за конституцию. Самое время начинать плоды пожинать
1
2 недели после голосования за конституцию. Самое время начинать плоды пожинать глупец, 2 недели это срок карантина. в подавляющем большинстве случаев болезнь проявляется гораздо раньше
0
Есть много других причин.
17
Губернатор просто не имеет права при такой ситуации уходить в отпуск. Его заместитель к 3 этапу снятия ограничений собрался переходить. Нам и к первому нельзя было, что будет когда по 200 чел в день, всех больниц не хватит. В Москве с 16 июля все желающие могут бесплатно тест сдать. Вопрос к министру Солдатовой, когда у нас так будет? Или люди только в Москве, остальные кто?
6
Губернатор просто не имеет права при такой ситуации уходить в отпуск. Его заместитель к 3 этапу снятия ограничений собрался переходить. Нам и к первому нельзя было, что будет когда по 200 чел в день, всех больниц не хватит. В Москве с 16 июля все желающие могут бесплатно тест сдать. Вопрос к министру Солдатовой, когда у нас так будет? Или люди только в Москве, остальные кто? А что бы изменилось если бы губернатор не был бы в отпуске?) корона улетучилась бы?)))
15
до того как привезли из Якутии 1500 человек все нормально в городе было,а потом началось... спасибо руководству области
-6
до того как привезли из Якутии 1500 человек все нормально в городе было,а потом началось... спасибо руководству области Куда их привезли, по всей области развезли их? как ты то до сих пор здоровый то? ведь 1500 человек привезли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх