на правах рекламы
18:05
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

В Омской области 15-летний подросток спас двух девушек, но сам утонул

от 15.07.20 в 12:15 версия для печати
В Омской области 15-летний подросток спас двух девушек, но сам утонул

omskinform.ru
В райцентре Черлак произошел еще один случай утопления школьника. Отважный парень спас двух тонувших 17-летних девушек, а сам не спасся.

Вчера, 14 июля, около 18 часов в реке Иртыш в райцентре Черлак утонул 15-летний школьник.

По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, со слов очевидцев, мальчик купался в реке вместе с двумя 17-летними девушками. Они попали в яму на дне и стали тонуть, а подросток бросился им на помощь: ему удалось вытолкнуть на берег девушек, а сам он уже не смог выбраться из воды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе расследования установят все обстоятельства и причины случившегося,  оценят действия сотрудников администрации и служб профилактики.  

По данным УМВД по Омской области, в регионе с начала года утонуло уже 8 детей. При этом ГУ МЧС по Омской области сообщает лишь о 6 утонувших детях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Почему-то наше поколение с малолетства ходило на речку. Вроде как местопроживание у крупной реки обязывает учиться плавать. Кто не умел плавать, тот учился. Родители учили, друзья, дяди-тети, в конце концов. Извините, но когда тонут 15-17 летние (уже давно не дети)... это либо проблема поколения (сидячий образ жизни, комп-смартфон, отсутствие физической активности), либо проблема родителей, которые не могут научить элементарным приемам держаться на воде. В жару логично, что взрослые дети будут болтаться у воды.
-16
зато он от коронавируса не умрет
Сергей гость 15.07.2020 17:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Эх ты шутник! Позорник.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх