на правах рекламы
10:24
-12 $ 75.62 -0.71
91.31

В Омске летом будут работать лишь несколько фонтанов

от 15.07.20 в 11:24 версия для печати
В Омске летом будут работать лишь несколько фонтанов

omskinform.ru
Те фонтаны, что уже включили, продолжат работать. А вот остальные решили не включать из-за коронавируса, хотя раньше чиновники говорили обратное.

В Омске нынешним летом будут работать лишь те фонтаны, которые уже включены, сообщает 12 канал. Это фонтаны на улицах Чокана Валиханова, Бударина и в сквере Дзержинского.

Остальные фонтаны работать не будут из-за пандемии коронавируса. Их так и не включат.

Интересно, что ранее чиновники говорили немного другие вещи. Так, во время посещения сквера Молодоженов в июне представители мэрии заверяли, что фонтан в этом сквере заработает после отмены режима самоизоляции. Этот режим давно отменен, но фонтан так и не заработал. Теперь стало понятно, что он и не заработает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
л-логика. то есть у включенных фонтанов опасности заражения коронавирусом нет, а у выключенных есть? мне кажется дело в другом - Водоканал передал на баланс города все фонтаны, ибо для них это непрофильные активы. А фонтаны содержать надо, а денег нет. вот и прикрылись пандемией.
7
Кто врёт: журналисты Омск-информа или Администрация Омска? Фонтан в сквере Дзержинского НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! приедьте и убедитесь САМИ!
5
То есть, все будут скапливаться возле этих трёх фонтанов и им пандемия нипочём? Мэри будет работать или только деньги получать и отписки писать?
0
Фонтан в сквере Дзержинского НЕ РАБОТАЕТ!Были вчера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх