Поиск

Эликсир молодости и здоровья, кладезь витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот - оливковое масло из Греции вполне доступно и в Омске.

В летнем рационе всегда много овощей и зелени. Заправка для салата на основе оливкового масла – лучше не придумать! Это вкусно, питательно и очень полезно для здоровья. Когда-то в Греции оливковое масло называли «жидким золотом». И оно, действительно, способно облагородить любое блюдо.

Когда оливковое масло приравнивают к лекарству, считают эликсиром здоровья, молодости и красоты, то ни капли не преувеличивают. Это та самая пища, которую можно назвать лекарством. Оно содержит почти все нужные человеку витамины, около 100 незаменимых микроэлементов, ненасыщенные жирные кислоты.

Регулярное употребление греческого оливкового масла приводит в норму пищеварение, понижает уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, что благотворно отражается на сердечно-сосудистой системе в целом. Любое растительное масло высококалорийно, но поскольку в оливковом содержатся мононенасыщенные жиры, они не навредят вашей фигуре, а напротив, заметно ее улучшат. По некоторым данным, оливковое масло многократно снижает риск развития раковых опухолей.

Добавим, что оливковое масло чудесным образом отражается на коже. На его основе можно делать маски для лица и тела, изготавливать домашние кремы, да просто смазывать проблемные участки кожи после водных процедур. Оливковое масло широко используется во время сеансов массажа.

Впрочем тех, кто следит за здоровьем своим и своих близких, агитировать за оливковое масло совершенно не нужно, они сами вам расскажут больше. Актуальнее долгое время стоял вопрос, где купить настоящее оливковое масло в Омске? Но, оказывается, сегодня это сделать очень просто.

Подлинное оливковое масло из Греции – родины, пожалуй, лучших оливок в мире, можно приобрести в Интернет-магазине продуктов высшего качества «PALLADA».

Например, первого отжима, с кислотностью до 0,5% - греческое оливковое масло EXTRA VIRGIN GOLD. Уточним, что кислотность до 0,5% - показатель масла наивысшего качества. Оно производится из оливок определённых сортов, которые собирают с дерева оливы с корневой системой от 700 метров и выше. Такое дерево всегда будет с влагой. Именно наличие солнечных лучей и постоянной влаги является гарантией низкой кислотности при механическом первом отжиме определённых сортов оливок.

Масло Pallada наивысшего качества идеально для салатов и для косметических целей. EXTRA VIRGIN GOLD обладает насыщенным вкусом и ароматом свежих оливок, сладковатым привкусом и горьковатым послевкусием.

Его делают по старинке: самые лучшие, отборные оливки кладут под пресс и «отжимают» масло. Никакой химии и консервантов.

В Интернет-магазине «PALLADA» масло высшего качества продается в стеклянных бутылках емкостью 0,25, 0,5 и 1 литр, а также в железных 5-литровых банках. Оптом – дешевле. Производит его Nicolaou Family (Греция, г. Мегара-Аттики).

В этой категории масел не так давно появились новинки. Теперь омичи могут приобести также оливковое масло KORONEIKI кислотностью до 0,5%, представлено емкостью 0,25 л и 1 л.

Уточним, что оливки Коронейки (Koroneiki) – греческий сорт, один из основных, производимых на землях Эллады. Масло KORONEIKI отличается выраженным ароматом и вкусом с оттенками свежих трав и яблок. Обогащает вкус салатов из свежих овощей и листовой зелени. В этом масле много олеиновой кислоты, оно стабильно и подходит для приготовления любых блюд. Особенно рекомендуется для приготовления овощных блюд и соуса песто. Производится Акова-Агрос (Греция на юге п.о. Пелопоннес).

Еще одна новинка — оливковое масло кислотностью до 0,5% MANAKI (емкостью 0,5 л). Его получают из оливок редкого греческого сорта Манаки, выращенных на органических плантациях области Арголида, на северо-востоке Пелопоннеса. Масло из оливок сорта Манаки очень нежное и мягкое по вкусу, у него глубокий изумрудный цвет и естественный аромат свежесобранных оливок.

Масло первого отжима EXTRA VIRGIN, с кислотностью 0,7% также предназначено для салатов, в косметических и лечебных целях. Стоит оно немного дешевле, чем EXTRA VIRGIN GOLD, также производится механическим способом. Продается в расфасовке: 250, 500, 750 мл. Закономерность здесь проста, чем ниже кислотность, тем выше цена. При этом, оливковое масло кислотностью до 0,8% является хорошим.

Но ведь оливковое масло очень часто рекомендуют использовать и при приготовлении горячих блюд. Вот только жарить стейк или пассировать овощи на элитном масле довольно расточительно. Дело не столько в цене, сколько в рациональном использовании продуктов. Для жарки больше подходит греческое оливковое масло второго отжима POMACE. Оно изготавливается механическим способом из мякоти и ядер маслин. Им также можно заправлять салаты и пользоваться в косметических целях, но именно для жарки оно считается идеальным. Производится в г. Мегара-Аттики (Греция).

Добавим, что в Интернет-магазине «PALLADA» можно приобрести и другие продукты из Греции, это макаронные изделия в ассортименте, бальзамические уксусы и крема, оливки и маслины нескольких видов. Недавно появились новинки — вяленые оливки DAMASKINOS, BLOND (СВЕТЛЫЕ) И KALAMATA.

 

Всю продукцию можно приобрести на сайте: pallada-olive.ru, а также в следующих точках продаж - ГМ ЕURO - SPAR и ГМ «Победа»:

  • Дианова, д. 14
  • Пушкина, д. 59
  • ул. 6-я Станционная, д. 2 - кор. 3
  • 22-го Апреля, д. 38 - кор.8
  • Рождественского, 6
  • Ул. Мира, д. 42 кор.1
  • Ул. 10 Лет Октября, д.139
  • а также на Рынке Казачий (оливковое масло Pallada на розлив и оливки на развес)

Уточняйте информацию по телефону: тел. 8-800-201-25-33

реклама

ИП Клавкин А.А.  ОГРНИП 316554300126524, г.Омск, ул. 22 Партсъезда, 51 Б.

Эликсир молодости и здоровья, кладезь витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот - оливковое масло из Греции вполне доступно и в Омске.

В летнем рационе всегда много овощей и зелени. Заправка для салата на основе оливкового масла – лучше не придумать! Это вкусно, питательно и очень полезно для здоровья. Когда-то в Греции оливковое масло называли «жидким золотом». И оно, действительно, способно облагородить любое блюдо.

Когда оливковое масло приравнивают к лекарству, считают эликсиром здоровья, молодости и красоты, то ни капли не преувеличивают. Это та самая пища, которую можно назвать лекарством. Оно содержит почти все нужные человеку витамины, около 100 незаменимых микроэлементов, ненасыщенные жирные кислоты.

Регулярное употребление греческого оливкового масла приводит в норму пищеварение, понижает уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, что благотворно отражается на сердечно-сосудистой системе в целом. Любое растительное масло высококалорийно, но поскольку в оливковом содержатся мононенасыщенные жиры, они не навредят вашей фигуре, а напротив, заметно ее улучшат. По некоторым данным, оливковое масло многократно снижает риск развития раковых опухолей.

Добавим, что оливковое масло чудесным образом отражается на коже. На его основе можно делать маски для лица и тела, изготавливать домашние кремы, да просто смазывать проблемные участки кожи после водных процедур. Оливковое масло широко используется во время сеансов массажа.

Впрочем тех, кто следит за здоровьем своим и своих близких, агитировать за оливковое масло совершенно не нужно, они сами вам расскажут больше. Актуальнее долгое время стоял вопрос, где купить настоящее оливковое масло в Омске? Но, оказывается, сегодня это сделать очень просто.

Подлинное оливковое масло из Греции – родины, пожалуй, лучших оливок в мире, можно приобрести в Интернет-магазине продуктов высшего качества «PALLADA».

Например, первого отжима, с кислотностью до 0,5% - греческое оливковое масло EXTRA VIRGIN GOLD. Уточним, что кислотность до 0,5% - показатель масла наивысшего качества. Оно производится из оливок определённых сортов, которые собирают с дерева оливы с корневой системой от 700 метров и выше. Такое дерево всегда будет с влагой. Именно наличие солнечных лучей и постоянной влаги является гарантией низкой кислотности при механическом первом отжиме определённых сортов оливок.

Масло Pallada наивысшего качества идеально для салатов и для косметических целей. EXTRA VIRGIN GOLD обладает насыщенным вкусом и ароматом свежих оливок, сладковатым привкусом и горьковатым послевкусием.

Его делают по старинке: самые лучшие, отборные оливки кладут под пресс и «отжимают» масло. Никакой химии и консервантов.

В Интернет-магазине «PALLADA» масло высшего качества продается в стеклянных бутылках емкостью 0,25, 0,5 и 1 литр, а также в железных 5-литровых банках. Оптом – дешевле. Производит его Nicolaou Family (Греция, г. Мегара-Аттики).

В этой категории масел не так давно появились новинки. Теперь омичи могут приобести также оливковое масло KORONEIKI кислотностью до 0,5%, представлено емкостью 0,25 л и 1 л.

Уточним, что оливки Коронейки (Koroneiki) – греческий сорт, один из основных, производимых на землях Эллады. Масло KORONEIKI отличается выраженным ароматом и вкусом с оттенками свежих трав и яблок. Обогащает вкус салатов из свежих овощей и листовой зелени. В этом масле много олеиновой кислоты, оно стабильно и подходит для приготовления любых блюд. Особенно рекомендуется для приготовления овощных блюд и соуса песто. Производится Акова-Агрос (Греция на юге п.о. Пелопоннес).

Еще одна новинка — оливковое масло кислотностью до 0,5% MANAKI (емкостью 0,5 л). Его получают из оливок редкого греческого сорта Манаки, выращенных на органических плантациях области Арголида, на северо-востоке Пелопоннеса. Масло из оливок сорта Манаки очень нежное и мягкое по вкусу, у него глубокий изумрудный цвет и естественный аромат свежесобранных оливок.

Масло первого отжима EXTRA VIRGIN, с кислотностью 0,7% также предназначено для салатов, в косметических и лечебных целях. Стоит оно немного дешевле, чем EXTRA VIRGIN GOLD, также производится механическим способом. Продается в расфасовке: 250, 500, 750 мл. Закономерность здесь проста, чем ниже кислотность, тем выше цена. При этом, оливковое масло кислотностью до 0,8% является хорошим.

Но ведь оливковое масло очень часто рекомендуют использовать и при приготовлении горячих блюд. Вот только жарить стейк или пассировать овощи на элитном масле довольно расточительно. Дело не столько в цене, сколько в рациональном использовании продуктов. Для жарки больше подходит греческое оливковое масло второго отжима POMACE. Оно изготавливается механическим способом из мякоти и ядер маслин. Им также можно заправлять салаты и пользоваться в косметических целях, но именно для жарки оно считается идеальным. Производится в г. Мегара-Аттики (Греция).

Добавим, что в Интернет-магазине «PALLADA» можно приобрести и другие продукты из Греции, это макаронные изделия в ассортименте, бальзамические уксусы и крема, оливки и маслины нескольких видов. Недавно появились новинки — вяленые оливки DAMASKINOS, BLOND (СВЕТЛЫЕ) И KALAMATA.

 

Всю продукцию можно приобрести на сайте: pallada-olive.ru, а также в следующих точках продаж - ГМ ЕURO - SPAR и ГМ «Победа»:

  • Дианова, д. 14
  • Пушкина, д. 59
  • ул. 6-я Станционная, д. 2 - кор. 3
  • 22-го Апреля, д. 38 - кор.8
  • Рождественского, 6
  • Ул. Мира, д. 42 кор.1
  • Ул. 10 Лет Октября, д.139
  • а также на Рынке Казачий (оливковое масло Pallada на розлив и оливки на развес)

Уточняйте информацию по телефону: тел. 8-800-201-25-33

реклама

ИП Клавкин А.А.  ОГРНИП 316554300126524, г.Омск, ул. 22 Партсъезда, 51 Б.