на правах рекламы

10:56
+2 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Коронавирусом заразились еще 93 омича

от 14.07.20 в 14:03 версия для печати
Коронавирусом заразились еще 93 омича

omskinform.ru
В Омской области стабильно каждый день прибавляется по 90 зараженных коронавирусом. Заражаются омичи в большем количестве, чем выздоравливают.

За последние сутки в Омской области было выявлено 93 новых случая заражения коронавирусом. По данным федерального оперштаба, еще 46 человек излечились, и еще двое омичей умерли. Но Минздрав пока не подтверждает данные о новых смертельных случаях.

Таким образом, общее число заражений в регионе составило 4844. Выздоровели уже 2852 омичей.

Всего по России прибавилось 6 248 зараженных. Таким образом, общее количество случаев заражения в стране составило 739 947.

Выписаться из больниц по выздоровлению за сутки удалось 8 804 людям, за весь период – 512 825 пациентам. Скончались еще 175 человек, за весь период – 11 614 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Омскому региону нельзя категорически портить общую картину статистики.. всё хорошо- идем ко дну
Алекс, не гость гость 14.07.2020 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я не претендую на оригинальность но за: " поганых омских нытиков" отвечу классикой: "морду бы ему набить", заменив слово с "ему" на "тебе". Сам-то откуда? Не из масквабада, случайно? Или из тех казачков ряженых ( зассанн..засланных), которые по кустам с камерами сидят и в ГИБДД материальчики отсылают?
-3
Самый ноющий и нудный город, население свихнулось на нытье. Приехал сюда по делам и только негативом зарядился, что каждому омичу хочется рот залепить, чтоб закончил нудеть. Залез новости посмотреть и тут сплошное нытье. И всё виноватых вы ищите, а сами ничего не делаете, кроме как халявы ждете и уехать на все готовое...Полное отвращение появилось к людям, которые не любят свой родной край, это просто уму не постижимо сколько тут таких, да вы просто запросто своих родителей сможете продать за иллюзию лучшей жизни в другом регионе России или за рубежом. Грод то ваш, если объективно на него смотреть достаточно хороший. Да че я тут перед вами объясняюсь. Или лечитесь или делайте выводы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх