на правах рекламы

05:09
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Прокуратура начала проверку вырубок в омской деревне Окунево

от 14.07.20 в 13:37 версия для печати
Прокуратура начала проверку вырубок в омской деревне Окунево

vk.com/1oomestomska
Прокуроры Муромцевского района начали проверку вырубки деревьев в деревне Окунево. Они оценят действия и должностных лиц лесного хозяйства.

Материал РИА «Омск-информ» о вырубке леса в деревне Окунево Муромцевского района стал основанием для прокурорской проверки. Жители возмутились объемом вырубок для восстановления леса. Вчера эту ситуацию прокомментировало Главное управление лесного хозяйства Омской области.

Прокуратура Муромцевского района проведет проверку и оценит соблюдения требований действующего законодательства в сфере охраны лесных насаждений. Также прокуроры оценят законность действий должностных лиц лесного хозяйства.

В случае подтверждения фактов нарушения закона будут незамедлительно приняты меры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Был с 10- по 12 июля.Бардак полный.Такого я за 15 лет поездок туда, еще не видел.В комплексе туристов очень много,(причина понятна) но туалеты разломаны, разрушены,мусорки забиты, воду привезли из болота, но четко ходят собирают по 1000 р.с машины, какие то мутные личности. Весь день пилят..пилят..и пилят..Все хорошо..Прокуратура.. заедьте в Окунево..посмотрите..
Алекс, не гость гость 14.07.2020 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так собирают те, кто пилит, потому и мутные. У вас собрали, самогона накупили или водки палёной и дальше пилить. Вы бы хоть потребовали квитанцию какую, а то ситуация напоминает "12 стульев": "А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!"
Не одни же были на берегу - отбились бы, пока участковый не приехал. А там уже как рассудит - если делянка выделена под лесосеку - это их право, они обязаны для соблюдения мер безопасности удалить посторонних, если нет - пусть из администрации лесхоза везут документы на вырубку. Про взимание платы за арендуемый участок водоёма - это "другая история" как говорится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх