на правах рекламы
17:42
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Бывший прокурор Омска получил высокое назначение в Краснодарском крае

от 13.07.20 в 18:09 версия для печати
Бывший прокурор Омска получил высокое назначение в Краснодарском крае

omskinform.ru
Алексей Полубояров, 10 лет возглавлявший прокуратуру Омска, а потом работавший в областном ведомстве, получил высокое назначение в непростом регионе.

Как стало известно РИА «Омск-информ», бывший прокурор города Омска Алексей Полубояров получил высокое назначение в Краснодарском крае. Он стал заместителем прокурора края. Информацию о назначении подтвердил источник, близкий к силовым структурам этого региона.

Напомним, что Алексей Полубояров с 2009 года работал в должности прокурора Омска, а в начале 2020 года, когда истек предельный срок его нахождения в должности, он перешел в областную прокуратуру, где занял должность начальника уголовно-судебного управления.

Между тем в пресс-службе прокуратуры Омской области сообщили, что документов о переходе Алексея Полубоярова на новую должность пока нет.

Стоит отметить, что Краснодарский край считается непростым регионом с точки зрения законности. У бывшего прокурора Омска наверняка будет там немало работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Даже прокурорские сваливают на юга.
Алекс, не гость гость 13.07.2020 19:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Даже прокурорские сваливают на юга. Так там же теплее и бакшиш поболе, чем в нашей нищете, да и до моря рукой подать, они на выхи на своих машинах ездят летом постоянно. до Джубги 120 км да по той-то трассе, а там хочешь направо в сторону Геленджика, хоть налево на Туапсе по побережью.
8
В омске он решал только интересы отдельных кланов и жулье понемногу стриг, а так ничего хорошего не сделал. Только тот факт, что у него в подчинении несколько лет работает родная сестра Виталика Пецевича (жулик - обокравший инвесторов более чем на 100 миллионов рублей и уже 4 года находящийся в федеральном розыске, но его никто не ищет, потому что сестренка сливает всю оперативную информацию и дает на лапу регулярно кому надо, что бы брата - вора никто не искал) наглядно показывает как устроена правоохранительная система в Омской области: если делишься с прокурором, то тебе все можно!
Правда гость 14.07.2020 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ж
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх