на правах рекламы
21:33
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В Омской области от коронавируса умер еще один человек: всего их 43

от 13.07.20 в 15:47 версия для печати
В Омской области от коронавируса умер еще один человек: всего их 43

omsk-osma.ru
В Омской области число заболевших COVID-19 постепенно приближается к 5 тысячам. Новые случаи заражений выявлены в 12 районах и Омске.

За прошедшие сутки в Омской области диагноз «коронавирус» подтвердился еще у 95 человек. Таким образом, количество заболевших в регионе от начала эпидемии составило уже 4751. 

По данным министерства здравоохранения Омской области, география распространения коронавирусной инфекции в регионе за прошедшие сутки: Омск – 73 заболевших, Тевризский район – 4, Омский и Нововаршавский районы – по 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, Седельниковский, Марьяновский и Тарский районы – по 2, по одному новому пациенту в Исилькульском, Шербакульском, Саргатском, Большеуковском, Павлоградском и Кормиловском районах.

– Статистика смертности также пополнилась одним летальным случаем. Всего умерло 43 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19, – уточнили в ведомстве.

Список выздоровевших пополнился 31 фамилией. За весь период выписались 2806 пациентов. 

Под наблюдением находится 1746 человек, сняты с медицинского наблюдения 38 466 человек.

В омских лабораториях продолжается работа по исследованию на COVID-19. С момента начала работы проведено 239 694 исследования. За последние сутки проведено 2542 теста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Новый заболевший живет и работает постоянно в Омске, но прописан в районе. Его в городе и выявили. Только смотрю, что по статистике прикрепили к району. Наверное чтобы Омичам не было страшно.
4
Дорогие Омичи. Коронавирус существует.
Как говорит статистика, озвученная по центральным каналам ТВ. Например в Москве, при обследовании групп людей носителями вируса много людей. Получается, что у 41 % выявленных вирусоносителей болезнь протекает бессимптомно. Думаю. что более половины населения вообще не знают, что они с вирусом. Несколько процентов, (менее 4 %) люди серьезно заболевают, то есть средней тяжести и тяжелые формы развиваются пневмонии. Уминает, как говорят менее 1% из тяжелых больных. Получатся у 17% людей, "встречавшихся с вирусом" уже есть иммунитет.Тогда получатеся, что грипп страшнее.... Чтобы вирус не распространялся быстро, то лучше в местах большого пребывания людей все были в масках. Это ограничит "быстрое" распространение вируса среди населения. Лучше посидеть дома лишний раз. Те, кто переболел коронавирусной инфекцией, говорят, что достаточно тяжело перенесли заболевание. Здоровый образ жизни, и профилактика, "чистые руки" всегда будут иметь значение в случае предупреждения распространения инфекции.
3
Дорогие Омичи. Коронавирус существует. Как говорит статистика, озвученная по центральным каналам ТВ. Например в Москве, при обследовании групп людей носителями вируса много людей. Получается, что у 41 % выявленных вирусоносителей болезнь протекает бессимптомно. Думаю. что более половины населения вообще не знают, что они с вирусом. Несколько процентов, (менее 4 %) люди серьезно заболевают, то есть средней тяжести и тяжелые формы развиваются пневмонии. Уминает, как говорят менее 1% из тяжелых больных. Получатся у 17% людей, "встречавшихся с вирусом" уже есть иммунитет.Тогда получатеся, что грипп страшнее.... Чтобы вирус не распространялся быстро, то лучше в местах большого пребывания людей все были в масках. Это ограничит "быстрое" распространение вируса среди населения. Лучше посидеть дома лишний раз. Те, кто переболел коронавирусной инфекцией, говорят, что достаточно тяжело перенесли заболевание. Здоровый образ жизни, и профилактика, "чистые руки" всегда будут иметь значение в случае предупреждения распространения инфекции. Добавлю, что статистическая убыль населения в сутки в Омске составляет около 35 человек (умирает в Омске в день 35 человек). Поэтому процент из числа умерших от коронавируса очень низкий. Если учесть, что кроме коронавируса есть и другие болезни, от которых смерность выше, то внушает оптимизм то, что "большой волны" заболеваемости в тяжелых формах всё же не будет. Маска защищает не вас самих, а окружающих от вас, если вы вирусоноситель....Другого пока не придумали....
1
Дорогие Омичи. Коронавирус существует. Как говорит статистика, озвученная по центральным каналам ТВ. Например в Москве, при обследовании групп людей носителями вируса много людей. Получается, что у 41 % выявленных вирусоносителей болезнь протекает бессимптомно. Думаю. что более половины населения вообще не знают, что они с вирусом. Несколько процентов, (менее 4 %) люди серьезно заболевают, то есть средней тяжести и тяжелые формы развиваются пневмонии. Уминает, как говорят менее 1% из тяжелых больных. Получатся у 17% людей, "встречавшихся с вирусом" уже есть иммунитет.Тогда получатеся, что грипп страшнее.... Чтобы вирус не распространялся быстро, то лучше в местах большого пребывания людей все были в масках. Это ограничит "быстрое" распространение вируса среди населения. Лучше посидеть дома лишний раз. Те, кто переболел коронавирусной инфекцией, говорят, что достаточно тяжело перенесли заболевание. Здоровый образ жизни, и профилактика, "чистые руки" всегда будут иметь значение в случае предупреждения распространения инфекции. А где сами то переболевшие этим вирусом? Они то почему не пишут?
0
Добавлю, что статистическая убыль населения в сутки в Омске составляет около 35 человек (умирает в Омске в день 35 человек). Поэтому процент из числа умерших от коронавируса очень низкий. Если учесть, что кроме коронавируса есть и другие болезни, от которых смерность выше, то внушает оптимизм то, что "большой волны" заболеваемости в тяжелых формах всё же не будет. Маска защищает не вас самих, а окружающих от вас, если вы вирусоноситель....Другого пока не придумали.... Маска защищает не вас самих...
А на каком основании Вы так считаете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх