на правах рекламы
21:23
-18 $ 76.32 +0.46
91.31 +0.85

Депутат омского Заксобрания поучаствовал в разборке из-за места на парковке   [ВИДЕО]  

от 13.07.20 в 12:37 версия для печати
Депутат омского Заксобрания поучаствовал в разборке из-за места на парковке   [ВИДЕО]  

Когда сын депутата припарковался на свободном месте, туда подъехал молодой водитель на крутой тачке и начал требовать освободить это место.

Череда инцидентов с омскими депутатами и машинами, на которых они передвигаются, продолжается. Напомним, что в пятницу дерево упало на машину депутата горсовета Инны Гомолко, лишь в последний момент парламентарий сумела отойти от этого места. А сегодня неприятность случилась с лидером фракции КПРФ в Законодательном собрании Андреем Алехиным.

Водитель Андрея Алехина сейчас в отпуске, сегодня к Законодательному собранию депутата привез его сын Анатолий на автомобиле Nissan Qashqai. Так как у Анатолия Алехина нет пропуска на «депутатскую стоянку», он припарковался в Банковском переулке, а его отец пошел по своим делам в здание Заксобрания.

В это время туда же подъехал молодой водитель на внедорожнике Toyota Land Cruiser и начал «качать свои права».

– Пока я сидел в кабинете и работал с документами, звонит сын, который говорит, что заблокировали машину и стучат по стеклу, – рассказал Андрей Алехин корреспонденту РИА «Омск-информ». – Смысл такой, что, когда мой сын начал парковаться, вдруг подъехала крутая тачка, водитель которой начал требовать, чтобы Анатолий выехал, потому что ему нужно встать на этом месте. Когда я пришел, водитель начал и меня оскорблять. Он начал требовать представиться. Я представился и показал удостоверение, но получил новую порцию оскорблений. Я просто попросил его освободить дорогу. Больше мне ничего не надо было. Я сказал, что, если он в течение 3 минут не освободит проезд, я вызову полицию. Мой сын снял номер машины и все эти действия. Тогда этот водитель тоже схватил телефон, потребовал еще раз показать удостоверение, на что я тоже попросил его представиться. Когда я пригрозил полицией, он уехал.

Андрей Алехин посчитал конфликт исчерпанным, поэтому не стал обращаться в ГИБДД. Депутат также не стал тратить время, чтобы узнать, кто сидел за рулем «крузака».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
А этого наглого на "крузаке" было бы полезно мордой по асфальту повозить, жалко, что депутату нельзя, но и оставлять это просто так тоже не стоит, хорошо бы выяснить, чей это сынок.
18
А этого наглого на "крузаке" было бы полезно мордой по асфальту повозить, жалко, что депутату нельзя, но и оставлять это просто так тоже не стоит, хорошо бы выяснить, чей это сынок. Мажор сопливый !
1
Мажор сопливый ! Идиот.
Вася гость 14.07.2020 00:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Не удивлюсь, если "наглым" окажется сынок другого детупата КПРФ
7
Не удивлюсь, если "наглым" окажется сынок другого детупата КПРФ Про депутатов из единой россии ты похоже не слышал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх