на правах рекламы
23:25
-8 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

В Минстрое рассказали, почему закрыли дорогу к омскому селу

от 13.07.20 в 09:43 версия для печати
В Минстрое рассказали, почему закрыли дорогу к омскому селу

Из-за капитального ремонта дороги село Элита оказалось отрезанным от внешнего мира. Но в региональном Минстрое полагают, что все нормально.

В региональном Минстрое прокомментировали претензии областной прокуратуры по поводу перекрытия дороги к селу Элита Москаленского района.

Ранее сообщалось, что ведущая к селу дорога оказалась перекрыта из-за ремонта. Объездной путь при этом не обеспечивает возможности проезда общественного транспорта. Из-за этого местные жители оказались «отрезаны» от райцентра и города.

Как сообщили в КУ Омской области «Управление дорожного хозяйства Омской области», в апреле между учреждением и АО «ДРСУ № 6» был заключен государственный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги Челябинск – Новосибирск – Элита, участок км 5+120 – км 6+220 в Москаленском районе.

Сейчас ведутся ремонтные работы этого участка дороги. В министерстве признали, что дорога действительно перекрыта и проезд транспорта осуществляется по объездной дороге через райцентр Москаленки. О том, что по этой дороге нет возможности проезда общественного транспорта, в Минстрое ничего не сообщили, но отметили, что со стороны заказчика будет усилен контроль над работами, выполняемыми подрядчиком по ремонту дороги до села Элита.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В случаи проведения работ на всю ширину проезжей части,
Проект организации дорожного движения на ремонтном участке предусматривает объездную дорогу. В проектной документации на данный объект должны быть учтены затраты на содержание объездной дороги на период ремонта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх