на правах рекламы

11:48
+2 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Сразу в 12 районах Омской области нашли новых заболевших коронавирусом

от 12.07.20 в 16:01 версия для печати
Сразу в 12 районах Омской области нашли новых заболевших коронавирусом

Больше всего больных с COVID-19 после Омска в Нововаршавском районе. Еще 1740 человек в Омской области находятся под наблюдением врачей.

Министерство здравоохранения Омской области опубликовало подробную статистику по коронавирусу. Ранее стало известно, список заболевших пополнился 93 новыми фамилиями - в нем уже 4656 человек.

В основном COVID-19 заболевают в Омске (67 человек), но и в районах есть очаги заражений. Так, в Нововаршавском районе за сутки выявили 6 пациентов, в Седельниковском – 5, в Калачинском и Любинском – по 3 новых случая, в Омском и Большереченском районах – по 2, по одному пациенту с подтвержденным диагнозом COVID-19 в Кормиловском, Шербакульском, Таврическом, Называевском и Азовском районах.

За 11-12 июля выздоровели 44 жителя, а всего с начала пандемии - 2775 пациентов. Новых летальных случаев нет: от коронавируса умерли 42 человека.

Под наблюдением находятся 1 740 человек, а сняты с медицинского наблюдения 38 379 человек.

Тестирование на COVID-19 проводится в 7 омских лабораториях. Всего с момента начала работы проведено 237 152 исследования последние сутки проведено - 4 324 теста у 3 936 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Про Усть-Ишим тишина.Или замалчивают,скрывают, или специально нагнетают обстановку. "Терапевтическое отделение Усть _ишимского ЦРБ закрыли на карантин, 21 человек на изоляции".Правда или врут...Где ПРАВДА?????
0
И правда про Усть-Ишим ни слова.
1
С тестами непонятно. Тестов больше,чем людей,у которых они взяты.
0
С тестами непонятно. Тестов больше,чем людей,у которых они взяты. у кого то значит не один тест взяли
Наблюдающий гость 13.07.2020 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что то с цифрами неладное творится. Всего заболевших 4656, 2775 - выздоровело. То есть сейчас должно быть болеющих 1881 человек, так почему под наблюдением 1740 человек (даже если 42 скончались!!!!)??? Где еще 99 человек?
1
А почему постоянно в последние недели 90-95 человек! Странно как-то....
0
99 там где 42!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх