на правах рекламы
15:42
+33 $ 73.43
87.29

В Омской области коронавирус не отступает: 93 новых случая

от 12.07.20 в 13:49 версия для печати
В Омской области коронавирус не отступает: 93 новых случая

Омская область по приросту заболевших COVID-19 за сутки оказалась на 22 месте из всех регионов России. По стране за сутки умерли 130 человек.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил свежую статистику за сутки, в том числе по Омской области. На 12 июля наш регион оказался на 22 месте из 84 возможных. За сутки в Омской области зарегистрировано сразу 93 новых случая коронавируса (накануне было 94), несмотря на то, что власти считают, что плато пройдено, а COVID-19 отступает. 

Всего же по стране за сутки зафиксировано 6 615 новых случаев заражения коронавирусом, а за все время пандемии- 727 162 случаев. В 22,5% случаев у новых пациентов заболевание протекает без клинических проявлений.

За минувшие 24 часа от последствий вируса умерли еще 130 человек, а всего - 11 335. человек. При этом выздоровели за сутки 3 615 человек, а общее число выписавшихся - 501 061 человек.

В топ-5 по наибольшему суточному приросту заболевших входит: Москва (679 случаев), Санкт-Петербург (293 случая), Свердловская область (286 случаев), Ханты-Мансийский АО (267 случаев) и  Алтайский край (232 случая). Ни одного больного за сутки не выявлено в Чукотском автономном округе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Заболевших, это как ? Выявленных носителей или тех, кто попал в больницу со средней тяжестью или тяжелой формой пневмонии ? Это разные вещи. По стране 130 человек, да, жаль, но это меньше чем от других заболеваний. Для сведения: в Омске ежедневная смертность от 30 до 35 человек. В Москве, примерно 500 человек. Посчитайте по регионам, если считать 282 города, примерно...ну цифры понятны. Поэтому 130 человек от коронавируса по стране-это меньше чем от гриппа и других заболеваний....
Печенег гость 13.07.2020 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Тут ещё вопрос, как эти деятели считают. Лично знаю немало рабочих коллективов которые выкошены более чем на половину, причём именно в последнюю неделю пошел вал, а эта сраная из левой ноздри выковыренная статистика показывает о практический неизменном приросте.
3
Сколько было голосование, минимум, столько будет около сотни и больше новых больных... Хотя их . возможно, и больше. Мы просто об этом узнаем тогда, когда министриха в очередной раз проболтается о настоящем количестве заболевших....
Нака-Нака гость 12.07.2020 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Плато, однако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх